Рассмотрено Жалоба на администратора Beesly | Причина: по поводу адм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

алисочка

Девушка
Авторитет
Реакции
34
Баллы
1 062
еще дарт мой лп мы каждый день общаемся

Darth_Vaider

Руководитель
Реакции
121
Баллы
711
Уважаемый Рав Паперс, вы сидели и строичили такое большое жб с какой целью?? Чтобы показать все ошибки админстраторов?? Проблемы всегда были и будут, даже если будет фулл состав админов, нету такого человека который бы мог не совершать ошибки. Я понимаю что тебе обидно за твое снятие, но сейчас сидеть и как по мне ПЛАКАТЬСЯ щас на ошибки админов это оочень оригинально.Какие решения принимает Руководство вообще не должно вас касаться как я думаю, кого восстановить и кого нет, есть такое понимание как второй шанс, и к сведенью тебе давали оочень много шансов, которые ты удачно упустил, ну как всегда.Если ты щас собрал всех своих дружков тут чтобы "слить" когото, то удачки вам с этим, и мне еще такой человек как ты говорит мне про блат?? Ты тот который БЛАТИЛ своих дружков на должностях, это же смешно. Я не думал что возможно опустится так низко, но ты тому пример.
1732115833656.png
Во первых, я не просил его постоянно сидеть в игре, я просил чтобы в составе был порядок, и все!
Тут не было ничего невозможного! Если он мог сидеть в майне часами , значит у него должно было быть время и на админов, а не забивать на состав, я его много раз просил чтобы все было в порядке, в итоге я слышал только "хорошо" а изменений 0.
1732116015981.png
Еще один пример того что вы многое не знаете, и не знаете причину почему они были все отправлены в Обжалование, вы дальше своего носа не видите, и так всегда будет.
Вы говорите про репорт, читеры, что админы долго отвечают, и тому подобное, но хотя сами говорите про... 1732116344046.png
Я не знаю как вас понять.
1732116545305.png
Очень сомневаюсь на счет этого.
Если вы так сильно убиваетесь за ИГРУ то мне за вас жаль, идите лучше почитайте книгу там, чем сидеть и 24/7 писать жалобы что вот он такой, а тот вот так сделал. Я все понимаю, это ваше мнение, ничего против не имею, но даже не знать что и как происходит, и писать жалобу только из своих догадок.
Уже нечего добавить, если есть еще вопросы, попрошу написать нашему Владельцу в вк, он если посчитает правельным, снимет кого надо будет.
Желаю вам всего самого наилучшего!!!
Закрыто.

Beesly

Бэлси
Владелец
Блата нет
Реакции
95
Баллы
411
Ответ администратора выше, за все недочеты с составом проводятся беседы, спасибо за бдительность.
Рассмотрено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх