Tochnone_ansoftgoyard
Пользователь
- Реакции
- 8
- Баллы
- 6
Читаю и думаю, нахуя снимали норм типовЭто будет самая легендарная жалоба, запомните это, ведь мы не сидим терпим, а высказываем все, что смогли увидеть, от админ состава на этом сервере, подумайте о том что тут происходит, я не говорю что сервер хуевый, его портит ебанный состав дегенератов, уважаю Виовита, Уважаю всех, кто поддерживает нас, и понимает что мы правы, всех, кто просто согласен с нами, парни, сервер нормальный, но состав не тот, что люди заслуживают, вам пора задуматься, и поменять состав, и поставить тех кто не будет забивать на все хуй, не лизать жопу старшим, а нормальных людей, с четким понятием.
потому что дарт вейдер думает что он умнееЧитаю и думаю, нахуя снимали норм типов
Потому что они не понимают отличия нормальных людей, от долбаебов, которые занимаются хуйней братЧитаю и думаю, нахуя снимали норм типов
гертина тоже уважайЭто будет самая легендарная жалоба, запомните это, ведь мы не сидим терпим, а высказываем все, что смогли увидеть, от админ состава на этом сервере, подумайте о том что тут происходит, я не говорю что сервер хуевый, его портит ебанный состав дегенератов, уважаю Виовита, Уважаю всех, кто поддерживает нас, и понимает что мы правы, всех, кто просто согласен с нами, парни, сервер нормальный, но состав не тот, что люди заслуживают, вам пора задуматься, и поменять состав, и поставить тех кто не будет забивать на все хуй, не лизать жопу старшим, а нормальных людей, с четким понятием.
+ многие типы с тф ( конкретно у меня ), там даже с тулсом трудно работать, бегут чисто чтобы следящими за слетами встатьЭто будет самая легендарная жалоба, запомните это, ведь мы не сидим терпим, а высказываем все, что смогли увидеть, от админ состава на этом сервере, подумайте о том что тут происходит, я не говорю что сервер хуевый, его портит ебанный состав дегенератов, уважаю Виовита, Уважаю всех, кто поддерживает нас, и понимает что мы правы, всех, кто просто согласен с нами, парни, сервер нормальный, но состав не тот, что люди заслуживают, вам пора задуматься, и поменять состав, и поставить тех кто не будет забивать на все хуй, не лизать жопу старшим, а нормальных людей, с четким понятием.
але алиса он же педик какое уважатьгертина тоже уважай
Скажу так, у меня нету сильной неприязни к Гертину, мне просто были не понятны его действия, и все)гертина тоже уважай
НЕ ГОВОРИ ТАКОЕ ПРО ГЕРТИНАале алиса он же педик какое уважать
ой все делай что хочешь неблагодарныйСкажу так, у меня нету сильной неприязни к Гертину, мне просто были не понятны его действия, и все)
ГЕРТИН ЛОШАРАНЕ ГОВОРИ ТАКОЕ ПРО ГЕРТИНА
Почему, я был доволен, даже писал тебе об этом, честно говорю, спасибо алисая ему мл админа выдавала, а он еще и недоволен был
да конечно поверила тебе, ты потом просил диму вернуть тебе хелпера, меня это ранило и вообще я обижена на тебя до сих порПочему, я был доволен, даже писал тебе об этом, честно говорю, спасибо алиса
ГЕРТИН ЛОШАРА