у тебя не примут опру, ты консоль не пробил, кейборда нету, звуков клавы нету1. Ваш игровой ник: Bober_Escalade
2. ID имущества(При слёте дома/бизнеса)):317
3. Какое наказание получили [Ban/Jail]:3k jail
4. Готовы нести ответственность в случится обмана [Да/Нет]:Да
попизди долбоёб я при капче чутка запутался0.5 ЧЕЛ ФЫАХМЫФВХФАПХФАЖФАХВЗАПЗХВВАПХАФВЗФПХППХВХПХПААП=ХХФХФАЪАХВП
ЧЕЛ ТЫ ДАЖЕ КОНСОЛЬ НЕ ПРОБИЛ И КЕЙБОРДА НЕТУпопизди долбоёб я при капче чутка запутался
пиздец я просто охуею если не примутЧЕЛ ТЫ ДАЖЕ КОНСОЛЬ НЕ ПРОБИЛ И КЕЙБОРДА НЕТУ
НУ ТЫ И КРИНЖ БЛЯТЬ
НЕ ПРИМУТ ПОЗДРАВЛЯЮпиздец я просто охуею если не примут
попизидте дети мне похуй както ахк блять хХАХАХАХ пиздец вы смешные попиздите про ахк долбоёбы у меня микрофона нету я не ебал что нужен для вашей прекрасной ловли ебучий кейбоардты с катчером еще каптчу не увидел уже вводит позорище
АХКшерам слов нет0.58 ВАУУУУУ ТЫ КРУТОЙ
9 ЛЕТ?попизидте дети мне похуй както ахк блять хХАХАХАХ пиздец вы смешные попиздите про ахк долбоёбы у меня микрофона нету я не ебал что нужен для вашей прекрасной ловли ебучий кейбоард
КАК ТЫ МОГ ВВЕСТИ 0.5 ДОЛБАЕБ ТЫ ДАЖЕ ЭМЕЛЕТАРНЫХ ПРАВИЛ НЕ ЗНАЕШЬпопизидте дети мне похуй както ахк блять хХАХАХАХ пиздец вы смешные попиздите про ахк долбоёбы у меня микрофона нету я не ебал что нужен для вашей прекрасной ловли ебучий кейбоард
9 ЛЕТ?
ХАХАХАХА ДОЛБОЁБ СЛАБОУМНЫЙ Я ТЕБЕ ГОВОРЮ Я ЗАПУТАЛСЯ НА КАПЧЕ Я НЕ ЕБУ КАК У ВАС ТУТ ЛОВЯТ НА ВАШЕМ НУБО РП ЗАТУПОККАК ТЫ МОГ ВВЕСТИ 0.5 ДОЛБАЕБ ТЫ ДАЖЕ ЭМЕЛЕТАРНЫХ ПРАВИЛ НЕ ЗНАЕШЬ
buybiz dolgo vvodil dajeпопизидте дети мне похуй както ахк блять хХАХАХАХ пиздец вы смешные попиздите про ахк долбоёбы у меня микрофона нету я не ебал что нужен для вашей прекрасной ловли ебучий кейбоард
ПЕРВЫЙ РАЗ 0.58? КРИИНЖзабирайте обезьяны 317 бизнес мне похуй я первый раз ловлю долбоёбы так что же вы не забанили меня за 0.58 ебланы блять? ты не видел что я запутался когда уже словил а ты мне пиздишь в хуй про ахк долбоёб иди выкупи себе нормальный компьютер обезьяна ебучая которая на ловле по кд ловит