Отказано Жалоба на администратора Beesly | Причина: Халатность от Спец.Администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kent_Praimov

Повелитель обзвонов · 19
Пользователь
Реакции
3
Баллы
266

Ваш игровой ник: Kentanario Praimov
Игровой ник администратора: Beesly

Причина наказания: Халатность от Спец.Администрации
Суть жалобы: Привет Андрей Корнилов я начал летом играть на свэге сделав перенос с нубо рп картон в виде сэта аксов далее играв в траи и т.д позже я 1 августа более 100 дней назад получил ЧС проекта за ППВ
Позже в октябре меня вынес с ЧС проекта Рав Паперс(Лучший ГА) И позже вот недавно Лайт Ангел я пишу жалобы на администрацию и он пишет "От вас не будут рассмотрены жалобы так как вы в ЧСП" я ему пишу что я не в ЧСП он потом берет на амнистии где меня вынесли пишет что я обратно в ЧС проекта
Я не пойму че за прикол
Далее я пишу на него жалобы
но он просто сам на себя их закрывает
Я прошу эту жалобу передать бисли и только чтобы он ее закрыл
Прошу поддержите меня в данной жалобе #Справедливость чтобы биссли быстрее заметил и понял сколько нас которые ждут справедливость от КА

Доказательства: Ниже кину
Дата выдачи наказания: 1 Авг 2024
Средство связи с вами:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Специальный Администратор, (08) Заместитель специального администратора, (09) Главный Администратор, (10) Заместитель Гл. Администратора, (11) Старший куратор, (14) Куратор

Готов нести ответственность в случае обмана: Да

Lumbit_Mori

🔥Следит за порядком
Заместитель Гл. Администратора
Реакции
28
Баллы
591
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Я Заместитель ГА — Lumbit_Mori
Передал вашу жалобу администратору.
Статус жалобы: находится на рассмотрении.

Darth_Vaider

Руководитель
Реакции
121
Баллы
711
Уважаемый игрок.
Сами пишете чтобы вас простили, а сейчас что-то говорите о халатности администратора??
Я вижу если вам не нравится наказание которое вам дали за ваше нарушение, то вы сразу говорите о халатности?
Быстрое переобувание.
Отказано.
Закрыто
.​

Вложения

• IMG_8934.jpeg
    IMG_8934.jpeg
    538 КБ · Просмотры: 2
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх