алисочка

Девушка
Авторитет
Реакции
36
Баллы
1 062
сука что за хуйню вы пишите

protik22

Пользователь
Реакции
0
Баллы
251
Ппривет котики мяу

protik22

Пользователь
Реакции
0
Баллы
251
Как дела кошичка

Graf

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Приветствую вас мисс. Я новый игрок данного проекта, и заметив эту тему не смог пройти мимо. Значит.
Вы как девушка, достаточно редкий сегмент в аудитории игроков SA:MP проектов, по факту того что сама GTA:SA пользуется популярностью по большей части у мужской части этой планеты, в связи с чем численность женского сегмента игроков несколько меньше в несколько раз, в связи с чем возникает пару вопросов.
В виду того что вы представитель женского пола, предоставляются ли вам какие-то плюшки от проекта за игру на нем? И каким образом вы боретесь с прозьбами интимного характера по типу отправки фото интимного содержания (не обязательно NFSW), или иными?

алисочка

Девушка
Авторитет
Реакции
36
Баллы
1 062
Приветствую вас мисс. Я новый игрок данного проекта, и заметив эту тему не смог пройти мимо. Значит.
Вы как девушка, достаточно редкий сегмент в аудитории игроков SA:MP проектов, по факту того что сама GTA:SA пользуется популярностью по большей части у мужской части этой планеты, в связи с чем численность женского сегмента игроков несколько меньше в несколько раз, в связи с чем возникает пару вопросов.
В виду того что вы представитель женского пола, предоставляются ли вам какие-то плюшки от проекта за игру на нем? И каким образом вы боретесь с прозьбами интимного характера по типу отправки фото интимного содержания (не обязательно NFSW), или иными?
Здравствуйте.
Я не играю в аризону, соответственно никаких бонусов за то, что я являюсь девушкой нет.
К счастью, просьб скинуть фотографию интимного характера очень мало. В любом случае, если попросят, то я пошлю человека нахуй.
Была рада ответить на ваши вопросы)
p.s если такие фотки попросят на форуме, челу бан фа моментально ?

алисочка

Девушка
Авторитет
Реакции
36
Баллы
1 062
подпишитесь на меня

Верх