- Реакции
- 69
- Баллы
- 431
Ваш игровой ник: Santiago_Balans
Игровой ник нарушителя: Enrique_Frost
Суть жалобы: Итак начнём все по порядку. Для начала я перечислю все нарушения игрока. Начинаем.
- Покрывательство игрока, находящегося в ЧСП ;
- Попытка слива старшего куратора - Juliana_Liman ;
- Попытка слива куратора - Glamurios_Extrim ;
Начнём с покрывательство ЧСника. (ЧСП)
Игрок написал жалобу на основателя (Beesly) с разъяснением и просьбой вынести ЧСника - Persetion_Swag из ЧСП, опираясь только на то, что на Центральном Рынке был игрок со рванкой. По написанному от игрока я понял только то, что игрок видимо не разу не брал в руки словарь, а в социум его допустили по блату.
Жалоба, по которой игрок пытается покрыть ЧСника - *ТЫК* ;
Так - же повторная жалоба, за которую игрок почему то не получил бан ФА - *ТЫК* ;
Собственно, следующая жалоба смешнее предыдущей.
Думаю и объяснять ничего не требуется.
Попытка слива Джулии - *ТЫК* ;
В следующей жалобе всё гораздно смешнее.
*Игрок* в одной жалобе жалуется на Бисли и на Гламуриуса. В *фактах* про Бисли он описал что Бисли, являясь создателем ARZ SWAG будет заниматься такой извиняюсь за выражение "хуйнёй" что тебе, как нну проекта, который Бисли нахуй не сдался менять ник в Дискорде. Поверь мне, если бы Бисли захотел над тобой рофлить, ты бы уже отдыхал в ЧСП.
А что там по поводу Гламуриуса? Та, просто попытка слива.
Закрытие жалоб на себя, покрывание подчинённых. Ну, что ещё же ожидалось от индивида, который в серьёз верит, что если под жалобой со своих твинков написать "+" то Виовит, Бисли, Блюлок и вся команда Красной администрации тут же побежит одобрять жалобу в сторону игрока, чисто из-за "плюсиков".
Жалоба на этот кошмар - *ТЫК* ;
Если что то найду - добавлю внизу либо в самой жалобе.
Доказательства: -
Игровой ник нарушителя: Enrique_Frost
Суть жалобы: Итак начнём все по порядку. Для начала я перечислю все нарушения игрока. Начинаем.
- Покрывательство игрока, находящегося в ЧСП ;
- Попытка слива старшего куратора - Juliana_Liman ;
- Попытка слива куратора - Glamurios_Extrim ;
Начнём с покрывательство ЧСника. (ЧСП)
Игрок написал жалобу на основателя (Beesly) с разъяснением и просьбой вынести ЧСника - Persetion_Swag из ЧСП, опираясь только на то, что на Центральном Рынке был игрок со рванкой. По написанному от игрока я понял только то, что игрок видимо не разу не брал в руки словарь, а в социум его допустили по блату.
Жалоба, по которой игрок пытается покрыть ЧСника - *ТЫК* ;
Так - же повторная жалоба, за которую игрок почему то не получил бан ФА - *ТЫК* ;
Собственно, следующая жалоба смешнее предыдущей.
Думаю и объяснять ничего не требуется.
Попытка слива Джулии - *ТЫК* ;
В следующей жалобе всё гораздно смешнее.
*Игрок* в одной жалобе жалуется на Бисли и на Гламуриуса. В *фактах* про Бисли он описал что Бисли, являясь создателем ARZ SWAG будет заниматься такой извиняюсь за выражение "хуйнёй" что тебе, как нну проекта, который Бисли нахуй не сдался менять ник в Дискорде. Поверь мне, если бы Бисли захотел над тобой рофлить, ты бы уже отдыхал в ЧСП.
А что там по поводу Гламуриуса? Та, просто попытка слива.
Закрытие жалоб на себя, покрывание подчинённых. Ну, что ещё же ожидалось от индивида, который в серьёз верит, что если под жалобой со своих твинков написать "+" то Виовит, Бисли, Блюлок и вся команда Красной администрации тут же побежит одобрять жалобу в сторону игрока, чисто из-за "плюсиков".
Жалоба на этот кошмар - *ТЫК* ;
Если что то найду - добавлю внизу либо в самой жалобе.
Доказательства: -
Последнее редактирование: