вроде как запись должна начинатся не в ПД а за 5 сек минимум до пайдея1. Ваш игровой ник: Deo_Wise
2. ID имущества(При слёте дома/бизнеса)): 713
3. Какое наказание получили [Ban/Jail]:jail
4. Готовы нести ответственность в случится обмана [Да/Нет]:Да
0;20 time
0;24 tab
1;20 консоль
вроде как запись должна начинатся не в ПД а за 5 сек минимум до пайдея
это отказано,вдруг тпхнулся или еще чето. и до пд запись должна быть1. Ваш игровой ник: Deo_Wise
2. ID имущества(При слёте дома/бизнеса)): 713
3. Какое наказание получили [Ban/Jail]:jail
4. Готовы нести ответственность в случится обмана [Да/Нет]:Да
0;20 time
0;24 tab
1;20 консоль
сука гс слетов мудак потому что не умеет норм опры принимать2 дня назад дом словил запись начинается уже сек 20после пд приняли
даже так. у тебя не пролистана консолька, в консоле команда hack меня тоже смутила2 дня назад дом словил запись начинается уже сек 20после пд приняли
значит выговор админу. там как минимум консолька не пролистана2 дня назад дом словил запись начинается уже сек 20после пд приняли
Mвд хелпер этодаже так. у тебя не пролистана консолька, в консоле команда hack меня тоже смутила
я твою мать ебал
я твоего отца ебал если опру не примут
даже так. у тебя не пролистана консолька, в консоле команда hack меня тоже смутил
ээмты ахуел сука
че подставить решили?
как?че подставить решили?
да ты заебал сначало присылать своип говно сообщения,обзывания а потом их удаляешь. но тут то все остается)мне твоя мама сосала сука
что бл тоесть мне делать нечего самого себя банить,не обижаться если я дом словил а ты нет это крутто конечнода ты заебал сначало присылать своип говно сообщения,обзывания а потом их удаляешь. но тут то все остается)