Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Z

Zakon_Katanov

Ваш ник : Zakon_Monopoly
Ник администратора : SwagVKbot
Суть жалобы : Добрый день дорогая администрация, меня к сожеленею сняли. Для меня это большая потеря в том числе и материальная.
Я понимаю то что я сделал невозможно простить/скостить, но меня все знаю как хорошего администратора, хорошего друга. Я никогда никого не обманывал
и всегда помогал. Если человек проиграл в трай? Мне не жалко эти галимые 100кк, пусть себе оставит. Я всегда выдавал наказания по факту и правильно, но некоторые моменты не учел, и в этом сильно виноват. Я полностью согласен что не правильно выдал 2 наказание, то есть занесение в ЧС проекта игроков.
Первый человек которого я забанил был рванщиком заходил с одно и того же айпи, я его банил и банил, потом терпение лопнуло, и выдал наказание которое неправильно выдал. Второй раз я выдал сегодня ЧСП игроку который сливал админку, он снимал лидеров и админов, я только хотел что бы другие не страдали, не получали ущерб от него, ведь наказание выдано верно, я не знал что моя помощь серверу обернется таким образом. Прошу рассмотреть жалобу, ведь меня тоже можно понять. Все люди заслуживают 2 шанса.

domination

Заблокирован
Пользователь
Реакции
0
Баллы
251

𝓨𝓸𝓾_𝓟𝓪𝓹𝓲𝓴<3

Пользователь
Реакции
1
Баллы
266
Добрый вечер, уважаемая администрация, я был в момент снятие с игроком в дискорде, как администратор он прекрасен, он выполнял свою работу, играет как и утром, днём, вечером, принимает формы. По поводу слива администратора Hugo_Romens, пострадало уйма игроков, мой знакомый Marco_Babetape и многие в тгк канале. Не понимаю снятие. +REP

ansoft goyard

Заблокирован
Пользователь
Реакции
24
Баллы
371
Добрый вечер, всем администраторам и игрокам сервера. Я как игрок сервера находящийся на посту Support, хоть и покупной но при этом все знают что я отвечаю на репорты, помогаю людям. Считаю что Zakon_Monopoly не заслуживает данного снятия. Человек выполняют свой работу, веселит людей, делает все как надо. Считаю что данное снятие не заслуженное. В поддержку Zakon_Monopoly +rep

alex mahoune

Красная Администрация Сервера/Ст.модератор форума
Зам Главного Технического Администратора
13=GG
Авторитет
Реакции
129
Баллы
961
Уважаемый игрок, передам жалобу Красной Администрации.
На рассмотрение К/А.

Dima_Korol

Пользователь
Реакции
5
Баллы
266
+rep хороший адм достоин возвращение
Dimas

alex mahoune

Красная Администрация Сервера/Ст.модератор форума
Зам Главного Технического Администратора