Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мики_Маус <3

Пользователь
Реакции
3
Баллы
286
Ваше игровое имя: Lovec_Lovecovich
Имя нарушителя: Sid_Moore и т.д
Суть жалобы: Добрый день,уважаемая администрация. Мне дали бан + занесли в ЧСА + сняли с ЗГС. Начнем с моих Махинаций и мультиаккаунтов. После бана я был расстроен, но придумал обойти этот бан и снять бан на Ловес_Ловесович, перебанить на 7 дней так как с ПСЖ когда уходешь дают 7дней. Аккаунт Глеб_СвагТоп так же уже забанен и занесен в ЧСА + я создал новый аккаунт и так же его снес Сид_Мооре. Начнем с ваших косиков (( мое мнение )) Во первых я бы не давал 30 дней бана за то что ... Обьясняю мне дали 2 аварна за авто форму. И у меня забомбило написал ГС Цитирую "Мать ебал" ниже пишу "Не твою а авто.форму." При проверки ГС меня снимают и дают ЧСА. С чем я согласен с ЧСА. Да я согласен.С баном на 30 дней не согласен. Придлогаю меня перебанить на 7 дней, пожалуйста. Я каюсь что обходил. Но я считаю если бы я написал что "Я ебал твою мать" Это было бы оскорбление. Скрины ниже все. Удачи.Спасибо.
Фрапс: 1ссылка ( с банами ) 2 с док-ва 1706770021296.png

Lovec

Пользователь
Реакции
1
Баллы
256
Извиняюсь, не видно скрины. Ну думаю вот Ники: Lovec_Lovecovich,Gleb_SwagTop

Lovec

Пользователь
Реакции
1
Баллы
256
Ваше игровое имя: Lovec_Lovecovich
Имя нарушителя: Sid_Moore и т.д
Суть жалобы: Добрый день,уважаемая администрация. Мне дали бан + занесли в ЧСА + сняли с ЗГС. Начнем с моих Махинаций и мультиаккаунтов. После бана я был расстроен, но придумал обойти этот бан и снять бан на Ловес_Ловесович, перебанить на 7 дней так как с ПСЖ когда уходешь дают 7дней. Аккаунт Глеб_СвагТоп так же уже забанен и занесен в ЧСА + я создал новый аккаунт и так же его снес Сид_Мооре. Начнем с ваших косиков (( мое мнение )) Во первых я бы не давал 30 дней бана за то что ... Обьясняю мне дали 2 аварна за авто форму. И у меня забомбило написал ГС Цитирую "Мать ебал" ниже пишу "Не твою а авто.форму." При проверки ГС меня снимают и дают ЧСА. С чем я согласен с ЧСА. Да я согласен.С баном на 30 дней не согласен. Придлогаю меня перебанить на 7 дней, пожалуйста. Я каюсь что обходил. Но я считаю если бы я написал что "Я ебал твою мать" Это было бы оскорбление. Скрины ниже все. Удачи.Спасибо.
Фрапс: 1ссылка ( с банами ) 2 с док-ва Посмотреть вложение 2984
Так же забыл сказать, вы можете оставить бан на 30 дней на аккаунтах:Gleb_SwagTop,Lovec_Legends

alex mahoune

Красная Администрация Сервера/Ст.модератор форума
Зам Главного Технического Администратора
13=GG
Авторитет
Реакции
129
Баллы
961
Уважаемый игрок, вам отказано на выход из ЧСА.
Во первых: вы пытались обойти бан на своём основном аккаунте.
Во вторых: Упом Родных было с вашей стороны.
Ващи аккаунты останутся в бане.
Ожидайте вердикт от ГА/Спец.Администратора.

Последнее редактирование:
П

ПСЖ (Мануал)

Уважаемый игрок
Вы пытались обойти бан, что категорически запрещено.
Так же, у вас Мультиаккаунты.
За Мультиаккаунты мы баним все аккаунты на 30 дней бана.
Вы оскорбили мать игрока, и вам дали ЧСА
Наказание выдано верно.
Сейчас перебаню ваши все аккаунты на 2000 дней.
Так как когда выдаём ЧСА, баним на 2000 дней.
А вам выдали 30 дней.
Исправлю.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх