Жалоба на администратора: Naka_Nakamura | Причина: не принял опру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alvarik

Пользователь
Реакции
8
Баллы
266
Ваш игровой ник_нейм:Tree_Anorxist
Ник Администратора выдавшего вам наказание:Naka_Nakamura
Суть жалобы:Я словил дом по готп,ловил я в 1 раз я пробил все что нужно пробивать на оригинальной аризоне (т.к правил что нужно пробивать нету,поэтому я пробил в консоли chatcmds,threads после чего залил опру,администратор отклоняет опру по причине что я пробил не все.Оказалось что я еще должен был пробитьcmdlist об этом я незнал т.к повторюсь правил нету,я был забанен т.к отказался отдавать дом на 3 дня,до этого мне написали чтоб я писал К.А.Попрошу на 1 раз простить меня и пересмотреть решение по поводу опры в будущем я буду пробивать нужную команду.
Доказательства:
Готовы ли вы нести ответственность в случае обмана?: Да

Naka_Nakamura

zgs goss 3 lvl
Пользователь
Реакции
37
Баллы
651
Ваш игровой ник_нейм:Tree_Anorxist
Ник Администратора выдавшего вам наказание:Naka_Nakamura
Суть жалобы:Я словил дом по готп,ловил я в 1 раз я пробил все что нужно пробивать на оригинальной аризоне (т.к правил что нужно пробивать нету,поэтому я пробил в консоли chatcmds,threads после чего залил опру,администратор отклоняет опру по причине что я пробил не все.Оказалось что я еще должен был пробитьcmdlist об этом я незнал т.к повторюсь правил нету,я был забанен т.к отказался отдавать дом на 3 дня,до этого мне написали чтоб я писал К.А.Попрошу на 1 раз простить меня и пересмотреть решение по поводу опры в будущем я буду пробивать нужную команду.
Доказательства:
Готовы ли вы нести ответственность в случае обмана?: Да
Уважаемый игрок
Передал вашу жалобу K/A
и извините,прощений я делать не буду правила для всех одни
Приятной игры <3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх