Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Smoke_Frash

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваше игровое имя: Smoke_Frash
Имя нарушителя: стиллер
Суть жалобы: Короче я скачал жоский стиллер естестевенно не специально, был взломан на аризоне евольве и сваге, Остался проект который может меня восстановить это сваг, я был 8 лвл админа и ютубер, щас так же ютубер меня не кикнули, Прошу снять чсп и посмотреть логи мне глупо сливать сервер там где я стримил
Хочу узнать вернут ли мне 8 лвл админки, стиллер я удалил и защитил так же фулл привязки поставлю

Последнее редактирование:

alex mahoune

Красная Администрация Сервера/Ст.модератор форума
Зам Главного Технического Администратора
13=GG
Авторитет
Реакции
129
Баллы
961
Уважаемый игрок, передал жалобу Спец.Администратору.
На рассмотрение.

Kinder_Swag

Запомните я буду всегда
Пользователь
Авторитет
Реакции
5
Баллы
456
Ваше игровое имя: Smoke_Frash
Имя нарушителя: стиллер
Суть жалобы: Короче я скачал жоский стиллер естестевенно не специально, был взломан на аризоне евольве и сваге, Остался проект который может меня восстановить это сваг, я был 8 лвл админа и ютубер, щас так же ютубер меня не кикнули, Прошу снять чсп и посмотреть логи мне глупо сливать сервер там где я стримил
Хочу узнать вернут ли мне 8 лвл админки, стиллер я удалил и защитил так же фулл привязки поставлю
Доброго времени суток дорогой игрок!
Мы смотрели ваши логи и вот что нашли

2024-01-19 14:41:49 - Администратор Smoke_Frash продал склад 11. Бывший владелец: Edward_Dealer.2024-01-19 14:43:55 - Администратор Smoke_Frash выдал игроку Smoke_Frash предмет Молот Тора (Лаунчер). Кол-во: 202024-01-19 15:25:56 - Администратор Smoke_Frash выдал всем игрокам 1 AZ. [/donate]

2024-01-19 15:20:59 - Администратор Smoke_Frash посмотрел оффлайн статистику Deo_Swag

2024-01-19 15:17:39 - Администратор Smoke_Frash выдал всем игрокам 1 AZ. [/donate]

Мы увидили что ip адреса были разные и вас точно взломали
Мы вас вынесем из ЧСП, но аккаунт остается в бане на 666 дней
Так же вы сняты с сотрудничества с нашего проекта
На него можете вернутся когда пройдет бан.

Статус: Отказано

Удачного дня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх