Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jake_Nemurez

Пользователь
Реакции
0
Баллы
251
Ваш игровой ник_нейм: Jake_Nemurez
Ник Администратора выдавшего вам наказание:Sinior_Swag
Суть жалобы:написал в /vr что продаю видюхи 7 лвл, тепаеться админ с ником Sinior_Swag,говорит что берет 2 шт,я ему говорю что нужно налог оплатить,оплачиваю и говорю чтоб он меня заспавнил после оплаты,оплачиваю он спавнит,после чего захожу на ферму и вижу что они у меня 5,6 лвл т.к забыл что остальные продал,скупаю фастом смазки,никто не продает,спрашиваю есть у него он говорит что есть 2,и за это скидка,я сделал скидку 2кк,захожу домой чтоб начать качать ему видюхи,он меня торопит,потом у меня весь экран стал красным и я ему пишу что релог,долго не могу зайти,и наконец захожу,после чего вижу себя в дмг,узнал у админов,что он меня посадил "до выяснений",из доказательств только чатлог . SId лучший,люблю тя:love:
Доказательства: прикрепил
Готовы ли вы нести ответственность в случае обмана?: Да

Вложения

• 20.8.46.txt
    103,3 КБ · Просмотры: 4

Fernando_Hernandes

Заместитель ГА<3 , DC: fernando_hernandezz
Пользователь
Реакции
26
Баллы
591

Здравствуйте, у администратора 24 часа на предоставление док-вы.
В случае не предоставление доказательств администратором, он будет наказан, а наказание снято.

На рассмотрении.

Jake_Nemurez

Пользователь
Реакции
0
Баллы
251
У меня как бы дом,а если он слетит?

Реакции
2
Баллы
6
Здравствуйте уважаемый игрок.
Соглашусь со всем сказанным сверху игроком. Но хочу отметить тот факт что я дал данному игрок 2 смазки которые стоят не малых денег(Лично для меня). далее данный игрок стоял стоял и вышел. Ожидая его и недождавшись длительное время он так и не зашел.Я посадил его и отправился спать.
Опровержение того что игрок вышел имееться. Как я передавал ему смазки,к сожалению отсутствует.
Само видео можно увидеть здесь

Fernando_Hernandes

Заместитель ГА<3 , DC: fernando_hernandezz
Пользователь
Реакции
26
Баллы
591

Здравствуйте, весомой причины посадки в деморган не увидел,
С администратором проведу беседу, вас выпущу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх