Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zonbayt_Zora

Пользователь
Реакции
3
Баллы
316
Ваш игровой ник_нейм:Zonbayt_Zora
Ник Администратора выдавшего вам:Smok_Guardo
Суть жалобы: я захожу игру соспавнеил вип машину ехал вижу дом я его купил но перет покупкой рау дау небыло стою 1 минуту недалеко от дома тут сразу куча игроков телепортировалос и спрашивают опра есть я спрашиваю зачем меня спрашивайте про опру если рау дау небыло потом я телепортировался цр и стою там потом админ телепортировался и спрашивает опра есть потом меня телепортировали к себе там нет игроков и спрашивают опра есть потом меня посадили демонград на 3000 мин до разбирательство можете посмотреть логах уменя что нет уменя телепорта я просто катался и увидел дом и захотел купить дом 1
Доказательства: нет потомучто меня посадили демонград до разбирательство посадили за дом 1 который купил пожалуста посмотрите логах мои прошу тех админ
Доказательства:
21.18.47.246.jpg

Готовы ли вы нести ответственность в случае обмана?: Да/Нет да

Sid

вскопайсебемогилу
Пользователь
Реакции
95
Баллы
791
У администратора 24 часа чтобы предоставить док-ва.
Ожидайте.

Smok_Guardo

Пользователь
Реакции
0
Баллы
251
Кхмм.... Какие у меня должны быть док-ва Когда у человека нету опры на ловлю дома

Zonbayt_Zora

Пользователь
Реакции
3
Баллы
316
увас значит нет доквы на меня значит ты меня посадил просто так да тогда зачем на меня посадили если тебя рядом небыло и ты еще будиш говорить про опру

Zonbayt_Zora

Пользователь
Реакции
3
Баллы
316
ты просто хотел уменя одобрать дом без доквы

Smok_Guardo

Пользователь
Реакции
0
Баллы
251
Sid Хата слетела в инфо центре то есть он мог тепнутся и всем все равно или что?

Zonbayt_Zora

Пользователь
Реакции
3
Баллы
316
че если скажу что уменя есть 2 акк и он был около инфы просто стоял и я предположил какой дом слитит после 8 номера дома и да 8 номер дом мой можете тоже посмтреть логи и могу ник 2 акка написать если хотите но телепорта небыло

Zonbayt_Zora

Пользователь
Реакции
3
Баллы
316
но 2 акк я на телефоне был

pudge

Пользователь
Реакции
0
Баллы
251
че если скажу что уменя есть 2 акк и он был около инфы просто стоял и я предположил какой дом слитит после 8 номера дома и да 8 номер дом мой можете тоже посмтреть логи и могу ник 2 акка написать если хотите но телепорта небыло
так нам откуда знать, ты в реп может написал и тебя тепнули, или твои друзья тебя телепортировали

Zonbayt_Zora

Пользователь
Реакции
3
Баллы
316
скажу так друзей уменя нет потомучто некоторые могут предать кто их знает и я предсказал какой номер слетит потомучто я купил дом 8 и да я одиночка как волк обманывать точно нехотел и столько домов продал игрокам и админам они довольны

Sid

вскопайсебемогилу
Пользователь
Реакции
95
Баллы
791
У администратора нет доказательств.
Вас выпущу, с администратором проведу беседу.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх