Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill_Sepor

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник_нейм:Kirill_Sepor
Ник Администратора выдавшего вам наказание:Sigma_Balanc
Суть жалобы:Я вчера словил много домов в пейдей один из них был 1257 дом я спросил цену дома в /vr он тпает меня к дому и говорит " Я бы дал, 100кк" я говорю что очень круто и говорю что я просто спросил цену и не продам его еще он меня душил опрой и проверками какими-то но когда я ему остаточно сказал что не продам он садит меня за" Опру" на дом который слетел еще вчера в пейдей
Доказательства: Готовы ли вы нести ответственность в случае обмана?: Да

insosinus miracle

Пользователь
Реакции
271
Баллы
1 036
Приветствую.
У администратора 24 часа предоставить опровержение.
На рассмотрение.

??????❤️

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте, уважаемый Рампага! Какие доказательства с меня требуются, когда игрок сам сказал, что он его вчера словил, на что я думаю, что словил с читом, потому что аккаунт пустышка и я посадил данного игрока за опру хочю увидите как он словил дом.

Kirill_Sepor

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте, уважаемый Рампага! Какие доказательства с меня требуются, когда игрок сам сказал, что он его вчера словил, на что я думаю, что словил с читом, потому что аккаунт пустышка и я посадил данного игрока за опру хочю увидите как он словил дом.
Ну послушай, у меня есть второй аккаунт где 200кк битков есть машины и чу-чуть аксов по-моему смысл мне его терять

??????❤️

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ну послушай, у меня есть второй аккаунт где 200кк битков есть машины и чу-чуть аксов по-моему смысл мне его терять
Здравствуйте, уважаемые Игрок! Раз у вас есть 2 аккаунт, тогда почему вы ловили дома именно с пустого аккаунта А так же Я до сих пор не вижу Опры.

insosinus miracle

Пользователь
Реакции
271
Баллы
1 036
Администратор будет наказан.
Наказание сниму.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх