Pasha_Meteoric
Пользователь
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Дал мут просто так, https://ibb.co/18xkFsd
Я написала что не буду выдовать наказание из-за отсутствия доков,я написал пиши жб,сниму,так и правда если у ва небыло доказательств,то вы бы сняли или другой админ,а в третьих то что я ему не выдаю это не доказательство того что его блатят,у меня нету доказательств,так что мне просто так его мутить,у вас были док-ва вы и и написали,а на счёт вложения наказания в память я молчу,так как вы являетесь администратором и при этом всех дбшите, неоднократно было что вы около цр или на самом цр сбивали игроков.Приветствую вас уважаемый игрок, я не понимаю к чему вы написали * просто так* я вас случайно сбил, тем самым вы начали меня провоцировать но я ничего не сказал, а вы мне сразу же сказали цитирую * ты ахуел?* я попросил друга вашего ( теперь как узналось ) выдать мут, он ответил мут дается на 5 минут и он не будет ( тем как как по мне доказал что он вас блатит, на вашем скрине видно как он написал пиши жб, сниму), я выдал вам мут 60 минут, за неуважение к администратору, вы должны читать правила, что мут это не то что я выдал и вы забыли, он должен как то нормально повлиять на ваше поведение.
так вы напишите жалобу на то что я * дбшу возле цр * в чем проблема? я считаю вы блатите игрока.Я написала что не буду выдовать наказание из-за отсутствия доков,я написал пиши жб,сниму,так и правда если у ва небыло доказательств,то вы бы сняли или другой админ,а в третьих то что я ему не выдаю это не доказательство того что его блатят,у меня нету доказательств,так что мне просто так его мутить,у вас были док-ва вы и и написали,а на счёт вложения наказания в память я молчу,так как вы являетесь администратором и при этом всех дбшите, неоднократно было что вы около цр или на самом цр сбивали игроков.
Не оффтопьте,я тоже много чего считаю,есть поговорка:пока не доказано,ну а дальше вюсами щнаететак вы напишите жалобу на то что я * дбшу возле цр * в чем проблема? я считаю вы блатите игрока.