Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katsu_Golden

Заблокирован
Пользователь
Реакции
1
Баллы
266
Ваш игровой ник_нейм: Katsu_Kititsa
Ник Администратора: Sid_Moree
Суть жалобы: Хотел бы обсудить с сидом данную ситуацию, мой друг тренил капчу сливая бизнес в госс и ловил его тем самым улучшая свой навык бот прологал и закинул в Джамал моего друга на 3к минут по типу опры опры не было а зачем включать опру когда тренинг капчу да и заливать ЖБ из-за того что пролегал бот не особо хочеться ждать 100 лет когда проверят я выпустил своего друга по причина ошибка потому-что пролагал бот ну это даже не считает за НПА когда заглючил бот, прошу предоставить мне правила где запрещено выпустить игрока по ошибке бота? Еще раз повторяю он ловил свой же бизнес, а да и сид забрал этот бизнес из-за того что не было опры всвязи с чем это был его бизнес? Мне тоже это интересно просто наварить бабла с человоке из-за того что нету опры? Доква есть что был биз моего друга как мы ловили, и у меня единственный вопрос почему 3 из 3 не понижает на 1 лвл адм а просто снимает? Я просто так потратил 160 рублей? Прошу разобраться в данной ситуации, и не хочу слушать что ты выпустил это нарушение, покажи мне где слетал биз для того чтобы садить в деморган глючит бот я помог своему другу и сид моментом без разбора выдает мне аварн тем самым я получил 3 аварн и меня сняло

Kizaru_Golden

Пользователь
Реакции
0
Баллы
251
Здравствуйте бизнес был мой бизнес без интф даже он некому не нужен есть откат как мы его сливали и ловили я бы тренил через команду но по какой-то причине когда я ввожу команду капча у меня она попросту не появляется + как я мог словить бизнес в 51минуту это не возможно + правда хотелось бы вернуть другу админку так как бот меня посадил а Сид забрал бизнес + он не слил его в авто слёт а оставил себе в 22:56 он забрал себе бизнес и по этот момент он находится у него сейчял 1:19 попрошу разбираться с этим.
Заранее спасибо<3!

Sid

вскопайсебемогилу
Пользователь
Реакции
95
Баллы
791
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Жалобы от 3 лиц не принимаются, это во первых.

1. Ловить имущество с помощью Админ-привилегий (ТП) - 2 Выговора
Пояснение: у вас должен быть фрапс покупки дома, его может запросить Старшая Администрация. Пояснение: правило для того, чтобы не было преимущества у админа на слете.
Администратор сам отдал его, так как не было доказательств на то, что он словил этот бизнес, я предложил мне отдать на автослет или опру на форум, администратор сказал отдаст, я забрал.
1705358183050.png
1705357880048.png1705357977201.png

Наказание запрещено СТРОГО снимать с других администраторов без согласований со старшей администрацией.
То что лагает бот, это обратитесь в тех.раздел.
Предоставить опру на бизнес можно в разделе "опровержение на слеты".
Ждите ответа от Старшей Администрации.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх