Жалоба на администратора Anastsia_Salvatore | Причина: ИЗП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

POZENSD

Пользователь
Реакции
0
Баллы
251
Ваш игровой ник: Timur_Khairov
Игровой ник администратора: Anastasia_Salvatore

Причина наказания: админ посодил до бана ИЗП
Суть жалобы: я играл и с другом мы пошли дм и тут бах меня откинул админ что делать я не знаю ну и вот

Доказательства: https://cdn.discordapp.com/attachme...96a73a45d655b2ef4b15e84ca7a1764115059283d4ce&
Готов нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

POZENSD

Пользователь
Реакции
0
Баллы
251
что делать

Fernando_Hernandes

Заместитель ГА<3 , DC: fernando_hernandezz
Пользователь
Реакции
26
Баллы
591
Здравствуйте, даю администратору 24 часа на предоставление доказательств.

nastasissss

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте уважаемый куратор! Как вы приняли жалобу? Ведь если прочитать ее ещё раз, можно будет увидеть следующие:​
Игровой ник администратора: Anastsia_Salvatore​

На доказательствах, предоставленных игроком, мой настоящий и правильно написанный ник. Жалоба не несет какого либо смысла, т.к. даже в причине наказания, игрок написал бред. Надеюсь на ваше переосмысление данной жалобы.​

Fernando_Hernandes

Пользователь
Реакции
26
Баллы
591
Здравствуйте уважаемый куратор! Как вы приняли жалобу? Ведь если прочитать ее ещё раз, можно будет увидеть следующие:

На доказательствах, предоставленных игроком, мой настоящий и правильно написанный ник. Жалоба не несет какого либо смысла, т.к. даже в причине наказания, игрок написал бред. Надеюсь на ваше переосмысление данной жалобы.​
Здравствуйте, в любом случае вы обязаны иметь док-ва. Предоставьте их ибо будите наказаны.

nastasissss

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте, в любом случае вы обязаны иметь док-ва. Предоставьте их ибо будите наказаны.
Вынуждена с вами не согласиться. Как я могу быть обязана предоставить их, если игрок "начиркал" ник несуществующего администратора? Пусть администратор, ник которого игрок указал, предоставляет док-ва.

Fernando_Hernandes

Пользователь
Реакции
26
Баллы
591
Как я понят доказательств у вас нет, наказание будет снято а администратор наказан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх