Жалоба на администратора Не помню ник Даного Администратора вроде Fernando_Hernandes | При

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Chikushka

Админ 5лвл)
Пользователь
Реакции
4
Баллы
256
Ваш игровой ник: Andrey_Chikushka
Игровой ник администратора: Не помню ник Даного Администратора вроде Fernando_Hernandes

Причина наказания: НПА
Суть жалобы: я отвечал на репорт игрока где он писал (айди-дм зз) я зашол в рекон увидил нарушения после чего его скопировал(/jail айди 30 дм зз) после чего вишел и включил фрапс посадил даного игрока и пошол отвечать на репорти но у меня било скопировано (/jail айди 30 дм зз) я ето забил и случайно ответил ето игроку после чего мне дают 3/3 у меня уже било 2/3 я бил покупной Администратор 4лвл прошу вернуть меня на админку потомушто я случайно ето оветил а так я очень хороший Администратор так как за 2 дня виполнял норму 4 дней И очень хорошо ставился до игроков и меня за ето любили) прошу вислушатьи понять Спасибо).

Доказательства: не имею скриншота так как меня сразу викинуло и перезашло
Готов нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:
П

ПСЖ (Мануал)

Даю шанс на ответ "Куратору Fernando_Hernandes"
На рассмотрении.

Fernando_Hernandes

Заместитель ГА<3 , DC: fernando_hernandezz
Пользователь
Реакции
26
Баллы
591

Приветствую, вы ответили в репорт не по форме, за что и получили аварн.

Andrey_Chikushka

Админ 5лвл)
Пользователь
Реакции
4
Баллы
256
Я случайно ответил крч я так понял меня не востоновят Ясно.

Bodya_Chikushka

WHITE MAN
Пользователь
Реакции
1
Баллы
6
Ваш игровой ник: Andrey_Chikushka
Игровой ник администратора: Не помню ник Даного Администратора вроде Fernando_Hernandes

Причина наказания: НПА
Суть жалобы: я отвечал на репорт игрока где он писал (айди-дм зз) я зашол в рекон увидил нарушения после чего его скопировал(/jail айди 30 дм зз) после чего вишел и включил фрапс посадил даного игрока и пошол отвечать на репорти но у меня било скопировано (/jail айди 30 дм зз) я ето забил и случайно ответил ето игроку после чего мне дают 3/3 у меня уже било 2/3 я бил покупной Администратор 4лвл прошу венуть меня на админку потомушто я случайно ето оветил а так я очень хороший Администратор так как за 2 дня виполнял норму 4 дней И очень хорошо ставился до игроков и меня за ето любили) прошу вислушатьи понять Спасибо).

Доказательства: не имею скриншота так как меня сразу викинуло и перезашло
Готов нести ответственность в случае обмана: Да
Он случайно скопировал и вставил ну с кем не бывает(У человека мышечная память) Прошу понять и сжалится.

Andrey_Chikushka

Админ 5лвл)
Пользователь
Реакции
4
Баллы
256
П

ПСЖ (Мануал)

Наказание выдано верно.
Закрыто.​

Статус