Arma_Two
Пользователь
- Реакции
- 0
- Баллы
- 251
Док-ва есть что я дбшил?Да а то что ты подъехал начал дБ при этом помешал мне установить и так баганный тюн? Не ща это не сказал дружок все вы крутые а как на форум так сразу я ничего не делал он виноват гений
посмотри эту фоточку друг там видно где я тебя оскал но при этом я перевернут? Как такМой игровой ник: Psyho_Cock
Жалоба на админа под никнеймом: Katsu_Kititsa
Суть жалобы: Я сижу в своей машине и тут данная персона говорит мне что видно на скрине прошу его наказать не мутом,а аварном т.к как я считаю это ненормальное отношение администратора к игрокам.
Доказательста: "Тык"
Да такое отношения к игрокам которые дбешат скажи спасибо что я не Франсис а то и в дмг бы посидел за дм)Мой игровой ник: Psyho_Cock
Суть жалобы: Я сижу в своей машине и тут данная персона говорит мне что видно на скрине прошу его наказать не мутом,а аварном т.к как я считаю это ненормальное отношение администратора к игрокам.
И если что аварн ща ОСК не дадут)Мой игровой ник: Psyho_Cock
Решения подожди)И если что аварн ща ОСК не дадут)
То есть по твоей логике я тебе просто так написал нахуй ты это делаешь уебище а после иди вскройся я так понимаюА может это не я за дбшил
Решения подожди)
Так ты скинь откат то что я что то делаюТо есть по твоей логике я тебе просто так написал нахуй ты это делаешь уебище а после иди вскройся я так понимаю
Так ты скинь где я тебя ща просто так оскал а то чо ты уехал и уже потом скрин я также могу сделатьТак ты скинь откат то что я что то делаю
например дбшу