Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kudo:3

Пользователь
Реакции
1
Баллы
256
Ваш игровой ник_нейм: Number_Margiela
Ник Администратора выдавшего вам наказание: Sid_Moore
Суть жалобы: стоим с другом на бизе ид которого узнали через *Immortal Vip*, автоопровержение выключено и получается так, что когда мой друг словил бизнес *257* через 3 секунды Администратор *Sid_Moore* включает автоопровержение с помощью команды *SwagVkBot*, и за тем моего друга садит в дмг за опру, после этого Администратор *Sid_Moore* пишет в /vr, *нечего ловить по инфе*, этим он получается ущемляет людей у которых есть *вип привилегии*, просьба наказать администратора в виде /awarn. Спасибо за внимание!
Доказательства:
Готовы ли вы нести ответственность в случае обмана?: Да

Sid

вскопайсебемогилу
Пользователь
Реакции
95
Баллы
791
Ваш игровой ник_нейм: Number_Margiela
Ник Администратора выдавшего вам наказание: Sid_Moore
Суть жалобы: стоим с другом на бизе ид которого узнали через *Immortal Vip*, автоопровержение выключено и получается так, что когда мой друг словил бизнес *257* через 3 секунды Администратор *Sid_Moore* включает автоопровержение с помощью команды *SwagVkBot*, и за тем моего друга садит в дмг за опру, после этого Администратор *Sid_Moore* пишет в /vr, *нечего ловить по инфе*, этим он получается ущемляет людей у которых есть *вип привилегии*, просьба наказать администратора в виде /awarn. Спасибо за внимание!
Доказательства:
Готовы ли вы нести ответственность в случае обмана?: Да
Мои слова о том что Я включил, не подтверждают того, что я включил. Я это написал, просто для информации, включил эту функцию ГС СЛЕТОВ. Следящий самостоятельно принимает решения по поводу, как будет все это происходить ловля. У бота есть функция, которая садит в тюрьму, того, кто поймал этот бизнес. Претензий ко мне не может быть.

Пользователь
Реакции
1
Баллы
256
Мои слова о том что Я включил, не подтверждают того, что я включил. Я это написал, просто для информации, включил эту функцию ГС СЛЕТОВ. Следящий самостоятельно принимает решения по поводу, как будет все это происходить ловля. У бота есть функция, которая садит в тюрьму, того, кто поймал этот бизнес. Претензий ко мне н
Если бы опровержение было включено ГС СЛЕТОВ то бот бы, предупредил за 10 секунд то пей дея что включено *Автоопровержение* прошу не обманывать всех кто тут будет отвечать

Sid

вскопайсебемогилу
Пользователь
Реакции
95
Баллы
791
Если бы опровержение было включено ГС СЛЕТОВ то бот бы, предупредил за 10 секунд то пей дея что включено *Автоопровержение* прошу не обманывать всех кто тут будет отвечать
Если вы не верите, доведем вплоть до логов. Если вы не разбираетесь в боте админском, зачем вы перечите что-то, кто обманывает Вас? У меня даже доступа к таким командам нет, о чем речь?

Пользователь
Реакции
1
Баллы
256
Мои слова о том что Я включил, не подтверждают того, что я включил. Я это написал, просто для информации, включил эту функцию ГС СЛЕТОВ. Следящий самостоятельно принимает решения по поводу, как будет все это происходить ловля. У бота есть функция, которая садит в тюрьму, того, кто поймал этот бизнес. Претензий ко мне не может быть.
А то что ГС СЛЕТОВ не было в сети это может доказать любой у которого есть логи.

Пользователь
Реакции
1
Баллы
256
Если вы не верите, доведем вплоть до логов. Если вы не разбираетесь в боте админском, зачем вы перечите что-то, кто обманывает Вас? У меня даже доступа к таким командам нет, о чем речь?
Я тут стоял больше чем вы играете и это не упрек а просто информация поэтому не надо мне говорить что я знаю а что нет.

maybebaybe

Пользователь
Реакции
8
Баллы
266
Почему тогда бот не предупредив об опре меня посадил?

Пользователь
Реакции
1
Баллы
256
Я не против полезть в логи, так как понимаю что правда на моей стороне

Sid

вскопайсебемогилу
Пользователь
Реакции
95
Баллы
791

Пользователь
Реакции
1
Баллы
256
А если окажется что нет? Что получается? Я передал ГСу, отпишет информацию.
Попрошу проверить жалобу лично *Спец.Администратора* так-как не мало админов которые мягко говоря блатят.

Nevermore_Extazyy

Пользователь
Реакции
5
Баллы
451
Ув.Игрок, бот может не давать информацию о опровержении если перед этим ктото запросил в бота логи.
Бот не всегда выдаёт данную информацию.
Прошу вас не флудить в теме.
Жду опру в канале Опровержение со Слётов.
Ждём ответа КА.

Пользователь
Реакции
1
Баллы
256
Ув.Игрок, бот может не давать информацию о опровержении если перед этим ктото запросил в бота логи.
Бот не всегда выдаёт данную информацию.
Прошу вас не флудить в теме.
Жду опру в канале Опровержение со Слётов.
Ждём ответа КА.
Извиняюсь за флуд, но когда в боте включено *Автоопровержение* до пей дея то каждый час за 10 секунд до пей дея, он пишет *Игроки приготовьтесь, через 10 секунд настанет Pay Day первые 3 минуты бот садит за ловлю* ну или приблизно такое.

Nevermore_Extazyy

Пользователь
Реакции
5
Баллы
451
Извиняюсь за флуд, но когда в боте включено *Автоопровержение* до пей дея то каждый час за 10 секунд до пей дея, он пишет *Игроки приготовьтесь, через 10 секунд настанет Pay Day первые 3 минуты бот садит за ловлю* ну или приблизно такое.
Ув.Игрок могут быть разные ситуации с ботом, еще раз вам повторю что бот не всегда оповещает игроков о автоопровержении.
Извините за неудобства.
Ждём ответа КА.

insosinus miracle

Пользователь
Реакции
271
Баллы
1 036
Закрыто от оффтопа.
Ожидайте ответа Гл.Администрации.​

Fernando_Hernandes

Заместитель ГА<3 , DC: fernando_hernandezz
Пользователь
Реакции
26
Баллы
591

Уважаемый игрок, вам в раздел опровержений слетов.
Рассмотрено,закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх