Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gafa_Podkaifom

Пользователь
Реакции
3
Баллы
316
Ваш ник: Gafa_Podkaifom
Ник администратора: Bluelock & Beesly
Суть жб: Здравствуйте уважаемые администраторы, я хотел бы написать жалобу с не соглашением правил для покупных администраций.
Во первых, почему нам, точнее покупным админам, нельзя играть в трай больше чем на 50кк? 50кк это вообще не деньги, ладно я бы понимаю что админам которые прошли обзвон, им нельзя, а вот почему покупным такие правила, я предлагаю вам перерасписать почти 50 процентов правил для покупной администрации.
Во вторых, почему нам нельзя использовать обычный клик варп допустим, где тут логика? Купить админку чтобы играть себе в КАЙФ, но получать аварны слева направо, за тот же трай, это глупо, часто люди покупают админку через донат и 6 лвл админки, а это целых 500 Рублей, я играл во многих проектах, но НИГДЕ не было такого правила что админам нельзя использовать читы, и играть больше чем на 50кк, я видел что админы кто встал по обзвону, им запрещали играть, но покупным все иначе, и все же, почти вся покупная администрация, не согласна с этими двумя правилами,
Перерасмотрите хотябы эти 2 правила, а не 50 процентов
Надеюсь вы предявите уважение, и ответите сами, а не кто то другой
Спасибо вам заранее, надеюсь вы нас, покупную администрацию услышали

Fernando_Hernandes

Заместитель ГА<3 , DC: fernando_hernandezz
Пользователь
Реакции
26
Баллы
591

Здравствуйте, передам на рассмотрение К/А.

На рассмотрении К/А.

Mark_Kovanov

Пользователь
Реакции
2
Баллы
256
Суть жб: Здравствуйте уважаемые администраторы, я хотел бы написать жалобу с не соглашением правил для покупных администраций.
Во первых, почему нам, точнее покупным админам, нельзя играть в трай больше чем на 50кк? 50кк это вообще не деньги, ладно я бы понимаю что админам которые прошли обзвон, им нельзя, а вот почему покупным такие правила, я предлагаю вам перерасписать почти 50 процентов правил для покупной администрации.
Во вторых, почему нам нельзя использовать обычный клик варп допустим, где тут логика? Купить админку чтобы играть себе в КАЙФ, но получать аварны слева направо, за тот же трай, это глупо, часто люди покупают админку через донат и 6 лвл админки, а это целых 500 Рублей, я играл во многих проектах, но НИГДЕ не было такого правила что админам нельзя использовать читы, и играть больше чем на 50кк, я видел что админы кто встал по обзвону, им запрещали играть, но покупным все иначе, и все же, почти вся покупная администрация, не согласна с этими двумя правилами,
Полностью поддерживаю, наконец-то кто-то занялся этим вопросом

Zonbayt_Zora

Пользователь
Реакции
3
Баллы
316
насчет читы тут лишнее а остальное я молчу

Esperanto_Kalib

Пользователь
Реакции
0
Баллы
251
Согласен с этим все что он написал т.к покупные админы должны чем то отличаться от обычного администратора, а то что дают аварн за кликварп, игры в трай это не очень приятно.

Arkasha_Covalli

Пользователь
Реакции
0
Баллы
251
Полностью солидарен с жалобой,надеюсь ГА и Тех.Админы займуться этим

Maksim_Snekov

Пользователь
Реакции
0
Баллы
11
Поправка 6лвл это 270-300руб

Bluelock_Shadowraze

Главный Технический Администратор
Блата нет
Авторитет
Реакции
82
Баллы
466
Уважаемый игрок.
Напишу Beesly решим рассмотрим данный вопрос.
На рассмотрение

Рафаел

Пользователь
Реакции
0
Баллы
251
Я полностью с ним согласен

ℍ???? ?????

Прости Джо. Но Гарри в сделку не входит.
Пользователь
Реакции
1
Баллы
6
Ну насчёт аварнов я согласен , не очень круто когда тратишь целых 500 рублей на админку допустим 6-го лвла , и тебе просто выдают аварн...
50кк это вообще не деньги
Так - же соглашусь с этим , т.к.. Сам не раз сталкивался. Хочешь сыграть допустим на 1ккк+ а тебе выдают аварн.

Так - же хочу пометить , когда допустим у старшей администрации , или у администратора который выдал тебе аварн спрашивает " за чё аварн ? " он выдаёт ещё 2 аварн , что уже считается как слив админ-прав , и за это ЧСП , нет конечно же, это же кураторы , доверенный лица, вы что, снимать доверок ? Неее , мы лучше снимем нн покупного а своему доверенному куратору ещё и премию за это выдадим. А не дай бог этот покупной куратор напишет жалобу , так вообще, забаним может на 30 дней , а хотя , чё уж бан , может сразу ЧСА? Действительно , логика на высшем уровне. Слава богу что я с таким не сталкивался.
я играл во многих проектах, но НИГДЕ не было такого правила что админам нельзя использовать читы, и играть больше чем на 50кк,
Почему же ? На бонуснике Седона так было. Играешь больше чем на 550кк - аварн. Я сам был ФД2 там и видел всё как происходит , ты думаешь на той же Арене или где то ещё не так ? Ну , конечно соглашусь что 550кк и 50кк это огроменная разница.

UP !

insosinus miracle

Пользователь
Реакции
271
Баллы
1 036
Закрыто от оффтопа.
Ожидайте ответа Кр.Администрации.​

Bluelock_Shadowraze