Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mario Swag

King of the ghetto///full ghetto vagos
Пользователь
Реакции
9
Баллы
371
Ваш игровой ник_нейм: Mario_Swag
Суть жалобы: Данный администратор не дает делать норм капт, т.к он жестко блатит вагос, в начале моего срока когда рампага был згс он помогал делать наборы в банду вагосу, потом когда рампага встал на гс, он стал каптить за вагос, а когда я у него спрашивал: почему ты ему помогаешь и забираешь все капты, он ответил то что: у тебя и так много челов на капте, а вагос в соло. А так вагосу наборы делать не судьба? в итоге вагос договорились с баллас и он отдал все теры вагосу. А теры ночных волков отдал рампага вагосу, потому что теперь нв нельзя делать капты из за того что они частники. и мне досталась только малейшая часть от грув, а именно мне 3 квадрата, а лд вагосу остальную часть. В итоге меня каптят ацтек, вагос. Ацтеку рампага помогал, ради развлечений, а потом за меня заходил, а за вагоса потому что у вагоса нету состава) И как по вашему брать фулл гетто? когда везде только блат от рампаги к вагосу. И вообще мне кажется то что когда он писал свой ник, он хотел написать Blat_Blatov. И перепутал и написал Rampaga_Extrim.
Доказательства: Тыкай ( малая часть )
Готовы ли вы нести ответственность в случае обмана?: да

insosinus miracle

Пользователь
Реакции
271
Баллы
1 036
Приветствую.
1. О наборах громко сказано, я помог человеку чтобы у него было 3 мемберса для начала капта.
2. В правилах администрации не запрещено играть на каптах, если я хорошо стреляюсь то не значит что я попадаю под исключения правил.
Вас просто начало душить то, что вы набирали людей по ВР, а основного состава у вас особо не было.
Я мог делать так, как делал всегда - отдавал терры тому у кого больше всего терр.
Половина терр НВ пошла балласам, а другая половина вагосам, потому что эти банды ближайшие к НВ.
У грувов изначально было мало КВ, у меня нет регламента как делить территории.
Я также мог дать просто самой сильной банды терры чтобы быстрее она взяла фуллку.
А для чего фуллка? Чтобы другие лидеры не мучились и поскорее бы получили расформ терр.
О каком блате идёт речь? Вы сами сказали что я за вас заходил, значит я и вас тоже блачу?
То-есть, за кого я захожу, того я блачу? Интересная логика.
Получается это жалоба была составлена человеком, которые просто напросто обиделся (без оскорблений, реально обиделся) на меня из-за того что я зашел за вагоса, а не за него.
Ожидайте ответа от Гл.Администрации.
1704469975425.png
1704470291971.png

Последнее редактирование:

Mario Swag

King of the ghetto///full ghetto vagos
Пользователь
Реакции
9
Баллы
371
ахха, гений) отдал теры я потому что я заебался, ты всегда их блат, а зайди за меня плиз это вообще я написал из за того что он заходит за вагос, ацтек, и я попросил зайти за меня тоже. В итоге он не зашел)

Ultimatum Backwood

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Добавлю к выше сказанному - данный администратор выдавал мне строгие выговоры за то что он отменил мп,а оно происходило! Написал ему об этом и он выдал мне еще строгий,я начал говорить что он не прав но по итогу он меня снял по причине неактив и забанил на 30 дней с причиной 13! Не спорю,я начал оскать родню но это было прово и мне просто пришлось это написать! Далее я кинул запрос в дс канал лидеров и туда зашло много людей,это я признаю!

insosinus miracle

Пользователь
Реакции
271
Баллы
1 036
Закрываю жалобу от оффтопа.
Ожидайте ответа Гл.Администрации​

Fernando_Hernandes

Заместитель ГА<3 , DC: fernando_hernandezz
Пользователь
Реакции
26
Баллы
591
Здравствуйте уважаемый игрок.
Слишком мало доказательств.
И блата со стороны администрации я никакого не увидел.

Отказано.
Ваш игровой ник_нейм: Mario_Swag
Суть жалобы: Данный администратор не дает делать норм капт, т.к он жестко блатит вагос, в начале моего срока когда рампага был згс он помогал делать наборы в банду вагосу, потом когда рампага встал на гс, он стал каптить за вагос, а когда я у него спрашивал: почему ты ему помогаешь и забираешь все капты, он ответил то что: у тебя и так много челов на капте, а вагос в соло. А так вагосу наборы делать не судьба? в итоге вагос договорились с баллас и он отдал все теры вагосу. А теры ночных волков отдал рампага вагосу, потому что теперь нв нельзя делать капты из за того что они частники. и мне досталась только малейшая часть от грув, а именно мне 3 квадрата, а лд вагосу остальную часть. В итоге меня каптят ацтек, вагос. Ацтеку рампага помогал, ради развлечений, а потом за меня заходил, а за вагоса потому что у вагоса нету состава) И как по вашему брать фулл гетто? когда везде только блат от рампаги к вагосу. И вообще мне кажется то что когда он писал свой ник, он хотел написать Blat_Blatov. И перепутал и написал Rampaga_Extrim.
Доказательства: Тыкай ( малая часть )
Готовы ли вы нести ответственность в случае обмана?: да

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх