Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YoU LoVe kVaS?

ЗамГ.А https://mirgif.com/1/glaz6.gif
Пользователь
Реакции
0
Баллы
251
Ваш игровой ник_нейм: Kvas_Walery
Ник Администратора выдавшего вам наказание:Malva_Coldsnimens

Суть жалобы: Да я снял админа но еще раз говорю вам у меня есть на это причины и докозатьство на то что во 1 при мне он забанил челика за то что он не пробил консоль в опре за то что он не пробил консоль надо просто отказать опру и забрать дом и вот эта жалоба где он его забанил за не пробивание консоли https://forum.arz-swag.ru/index.php?threads/5196/ 2 причина за то что я выдал ему еще 2 аварна и он получил снятие за оск меня а точнее администратора который выше него плюс капс в /a и флуд в /a я коненчо мог и не писать что он длудил капсил потомучто он оскорбил меня 3 раза хотя он мог скать нарпимер что я тупой и получить 1 аварн но наш герой не здаеться и начинает дальше оскать
и я даже уверен что вы проигнорируете все что я написал и напишите ответ в прошло жалобе но я буду писать жб пока форумник не ляжет потучто это чистый блат где в прошлой жалобе я показал все докозатлеьства на его снятие но наш администратор не прочитав жалобы и не увидев все мои доки на него ответил https://forum.arz-swag.ru/index.php?threads/5248/ мол типо выдал аварны их администратору 1 вопрос почему вы написали что я выдал аварны и снял вашго администратора я не понимаю блять за то что я снял админа с докозательством вы меня снимаете что за сюр? 2 вопрос как эти люди еще стоят на админке прошу заново снять администратора Rampaga_Extrim так как я его снял а этот недоадмин после моей жб поставил его обратно и снять Malva_Coldsnimens так как тут уже видно это очивидный блат так как в жб я предоставил все док на снятие админа и снял его и прошу вернуть админку 6 уровня и еще раз говорю если вы будете отвечать на мою жалобу отвте в прошлой жалобе я буду каждую минуту не здаваться и писать жб пока форумник не ляжет это ен в коем случае не угрозы на этом все я думаю вы меня поймете.........

insosinus miracle

Пользователь
Реакции
271
Баллы
1 036
Приветствую.
Вы покупной администратор, не имей те право трогать обычную администрацию.
Не ваше дело что я выдаю, я выдал по правилам сервера.
Вы меня тепнули раз 5 из-за того что у меня даже игра зависать начала.
Кого вы собирайтесь снимать если вы обычный покупной админ?
0.40 Фрапса оскорбление.
На всём фрапсе виден блат вашего друга кстати которого вы разбанили.
1.49 Тепайте мне при этом мешая проводить МП
2.16 Превышение полномочий
2.46 Заморозили мешая мне
4.53 тп без причины
5.02 Фриз без причины
6.09 Превышение полномочий
За один блат своего друга вас можно снять
7.20 Фриз без причины
7.45 Превышение полномочий
Ну и потом ещё превышение полномочий.
Ожидайте ответа Гл.Администрации​

alex mahoune