Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roma_Wayne

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваше Имя_Фамилия:Roma_Wayne
Имя_Фамилия Администратора:Artem_Emelyaninko
Суть жалобы:Началось всё с того что я подбижал к нему с человеком с прозьбой проследить за игрой трай игрок с кем я подбигал обманул меня а данный администратор нечего не заснял хотя сказал он снимает и если что игрок панисёт наказание я успел проиграть данному играку 35кк а потом выйграл 50кк и он 3 раза предложил мне деньги вместо беткойнов на которые мы играли и после вышел данный администратор в этот момент якобы проверил запись и вдруг её не нашлось я понятное дело згарел на него и обозвал за что понёс наказание за оск. администрации за что даётся вставляю "Оскорбление руководства/администрации — от 15 до 60 минут" от 15 до 60 минут мута а этот "администратор" выдал мне 120 минут деморгана и сказал цитирую "Мне стало обидно что ты меня оскарбил" а мне разве есть до этого дело? да я виноват но не 120 минут джайла же мне довать максимум 60 минут мута как я сказал раннее на что Администратор мне ответил "ага" и ушол на мп.
Свой срок я уже отсидел и в случие моей проваты я хочу что бы мне вернули мои 50кк биткойнов и наказали данного Администратора!ПОЖАЛУЙСТА)
доказательства: "тык"
Готов нести ответствинность в случие обмана: да

Artem_Edel

Пользователь
Реакции
13
Баллы
471
Здравствуйте, администратор не ОБЯЗАН, фрапсить вашу игру в /try.
Вы даолжны сами это делать!
Наказание будете перевыдано на мут 30 минут.
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх