Kirfi Marciano
Пользователь
- Реакции
- 1
- Баллы
- 16
DELL
Последнее редактирование:
Не правда , не было такого. Доказательства имеются?Здраствуйте , вы сказали что задонатите на мой аккаунт 470 рублей , за то , что я вам дам 300кк биткоинов , по итогу я вам перевёл их , вы сказали что нужно подождать, ждали мы 10+ минут и в итоги аз рубли не пришли и я вас забанил.
К сожалению фрапс не сохранился. Вам должно быть стыдно такое говорить !Не правда , не было такого. Доказательства имеются?
Почему мне должно быть стыдно если такого не было?К сожалению фрапс не сохранился. Вам должно быть стыдно такое говорить !
Было ! Просто вы врун ! Надеюсь вас не разбанят , ведь я прав.Почему мне должно быть стыдно если такого не было?
От твоего лица , во-вторых я тебе дал док-ва оплаты.Докозательство есть
Спасибо , но это от 3-го лицаДокозательство есть
Фейк скрин оплаты. Поддельный!, я могу тоже сделать так что задонатил 15к тебе а они не пришли и прислать фейк скринОт твоего лица , во-вторых я тебе дал док-ва оплаты.
мне 12к маз руб тоже не пришлиФейк скрин оплаты. Поддельный!, я могу тоже сделать так что задонатил 15к тебе а они не пришли и прислать фейк скрин
Аз рубли до сих пор не прийшли!
Как естьСпасибо , но это от 3-го лица
Твоя проблема!мне 12к маз руб тоже не пришли
так это тоде твоя проблема , я оплатил, всёТвоя проблема!
Наши биткойны у тебя, а наших аз рублей нет.так это тоде твоя проблема , я оплатил, всё
Гений , и что же я скажу?Уважаемый керфи марциана.
Я не дома , и разблокировать вас не смогу. попросите администратора какого то .
придумайте что-то или скажите что я так сказалГений , и что же я скажу?