Отказано Обжалование наказания от Tema_Lezgin | Нарушение: ЧСП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lezgin

Пользователь
Реакции
0
Баллы
251

Ваш игровой ник: Tema_Lezgin
Игровой ник администратора, выдавший наказание: Не помню

Причина наказания: ЧСП
Суть жалобы: Здраствуйте, я незнаю что мне делать уже, пожалуйста вас умоляю, можете меня амнистировать на 1 раз, я давно играл на сервере и достаточно много донатил, и у меня в моменте пропал интерес к игре, мой ник Tema_Lezgin был, и я был 7 лвл администратора, я ловил дома хорошо очень, потом купил админку, мне очень сильно нравился проект, он и нравиться, я писал 4 раза на форум, и мне все отказано прошу вас, на 1 раз простите меня умоляю, я очень хочу играть пожалуйста последний шанс на игру на сервере, я буду ловить дома а в будущем куплю админку, и не буду совершать глупых ошибок, пожалуйста я вас умоляю и надеюсь на понимание!!!! ПРОСТИТЕ! и Амнистируйте прошу вас очень сильно.... И я не помню за что мне дали чс пожалуйста, помогите! Умоляю вас....

Дата выдачи наказания: 7 Фев 2025
Средство связи с вами:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Специальный Администратор, (08) Заместитель специального администратора, (09) Главный Администратор, (10) Заместитель Гл. Администратора, (11) Старший куратор, (14) Куратор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх