Silence_Poemm
Пользователь
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Ваш игровой ник: Silence_Poem
Игровой ник администратора: Valentin_Melnikov
Причина наказания: Нон рп обман // melnikov
Суть жалобы: пишу вторую жалобу, играл в трай ставя СВОЙ СЕТ стоимостью 900-1кк аск. все аксессуары +16, и с переносами. ТАК ЖЕ не отменяется тот факт, что человек который хотел бы со мной сыграть МОГ БЫ СТОРГОВАТЬСЯ, ЕСЛИ БЫ ЕМУ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЦЕНА. лумбит и валик никак не могут поверить что мой сетик купленный по ебанутому оверу может стоить лям аск(. так же есть человек который ГОТОВ поставить 1КК аск против моего пиздатого сета.
Просьба дать разбан ведь я могу подтвердить то, что люди готовы поставить 1кк аск против сета в трай.
Доказательства: Дата выдачи наказания: 1 Дек 2024
Средство связи с вами:
Готов нести ответственность в случае обмана: Да
Игровой ник администратора: Valentin_Melnikov
Причина наказания: Нон рп обман // melnikov
Суть жалобы: пишу вторую жалобу, играл в трай ставя СВОЙ СЕТ стоимостью 900-1кк аск. все аксессуары +16, и с переносами. ТАК ЖЕ не отменяется тот факт, что человек который хотел бы со мной сыграть МОГ БЫ СТОРГОВАТЬСЯ, ЕСЛИ БЫ ЕМУ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЦЕНА. лумбит и валик никак не могут поверить что мой сетик купленный по ебанутому оверу может стоить лям аск(. так же есть человек который ГОТОВ поставить 1КК аск против моего пиздатого сета.
Просьба дать разбан ведь я могу подтвердить то, что люди готовы поставить 1кк аск против сета в трай.
Доказательства: Дата выдачи наказания: 1 Дек 2024
Средство связи с вами:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Специальный Администратор, (08) Заместитель специального администратора, (09) Главный Администратор, (10) Заместитель Гл. Администратора, (11) Старший куратор, (14) Куратор
Готов нести ответственность в случае обмана: Да