Отказано Обжалование наказания от Maison_Neverloze | Нарушение: 13 //R.Moron

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Domination_Grappa

Пользователь
Реакции
2
Баллы
6

Ваш игровой ник: Maison_Neverloze
Игровой ник администратора, выдавший наказание: SwagVkBot

Причина наказания: 13 //R.Moron
Суть жалобы: Суть жалобы: выпустите с чсп я Domination_Grappa И Maison_Neverloze это два моих аккаунта изначально меня выпустили с чсп но потом узнали шо я какими то делишками занимаюсь и забрали помилование , парни я ща че хочу тут это только просто играть и гонять притоны сука че за бред я ж больше тут в последнее время ничего не делал кроме того шо держал цг с типками и гонял притончики ну выпустите из этой хуйни я буду реально зуб даю кроме цг и барыжества нихуя делать не буду, помилуйте или что там просто хелпаните парни ну играть реально хочеться у меня такая хуйня в городе шо у меня почти всегда выходные и делать просто нечего ну ебать братцы поймите меня ну шо это за пиздец
Если меня каким то чудом вынесут то вынесите Domination_Grappa я там ебать как вкачался и иногда подзакидывал сюда монету. Я буду пытаться разбаниться я каюсь был ебанатом ну что я щас то сделаю дайте шанс.

Дата выдачи наказания: 1 Дек 2024
Средство связи с вами:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Специальный Администратор, (08) Заместитель специального администратора, (09) Главный Администратор, (10) Заместитель Гл. Администратора, (11) Старший куратор, (14) Куратор

Rewenge Moron

Technical Section
Технический Администратор
Реакции
45
Баллы
956
Приветствую.
Ответ был дан в прошлом обжаловании.
Передаю тему на закрытие @frozen covalli

Darth_Vaider

Руководитель