Отказано Обжалование наказания от Maison_Neverloze | Нарушение: 13 //R.Moron

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Domination_Grappa

Пользователь
Реакции
2
Баллы
6

Ваш игровой ник: Maison_Neverloze
Игровой ник администратора, выдавший наказание: SwagVkBot

Причина наказания: 13 //R.Moron
Суть жалобы: выпустите с чсп я Domination_Grappa И Maison_Neverloze это два моих аккаунта изначально меня выпустили с чсп но потом узнали шо я какими то делишками занимаюсь и забрали помилование , парни я ща че хочу тут это только просто играть и гонять притоны сука че за бред я ж больше тут в последнее время ничего не делал кроме того шо держал цг с типками и гонял притончики ну выпустите из этой хуйни я буду реально зуб даю кроме цг и барыжества нихуя делать не буду, помилуйте или что там просто хелпаните парни ну играть реально хочеться у меня такая хуйня в городе шо у меня почти всегда выходные и делать просто нечего ну ебать братцы поймите меня ну шо это за пиздец
Если меня каким то чудом вынесут то вынесите Domination_Grappa я там ебать как вкачался и иногда подзакидывал сюда монету.

Дата выдачи наказания: 30 Ноя 2024
Средство связи с вами:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Специальный Администратор, (08) Заместитель специального администратора, (09) Главный Администратор, (10) Заместитель Гл. Администратора, (11) Старший куратор, (14) Куратор

Lumbit_Mori

🔥Следит за порядком
Заместитель Гл. Администратора
Реакции
42
Баллы
741
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Я Заместитель ГА — Lumbit_Mori
Передал вашу жалобу администратору.
Статус жалобы: находится на рассмотрении.

Rewenge Moron

Technical Section
Технический Администратор
Реакции
45
Баллы
956
Приветствую.
Не хочу еще раз здесь объяснять почему и за что вы были занесены в Чёрный Список Проекта, сами знаете, сами нарушили.
В обжаловании отказано.
Передаю данную тему @Lumbit_Mori , на закрытие.

Lumbit_Mori

🔥Следит за порядком
Заместитель Гл. Администратора
Реакции
42
Баллы
741
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Я Заместитель ГА — Lumbit_Mori

Ответ выдан выше
Статус жалобы: Отказано.

Статус