Domination_Grappa
Пользователь
- Реакции
- 2
- Баллы
- 6
Ваш игровой ник: Maison_Neverloze
Игровой ник администратора, выдавший наказание: SwagVkBot
Причина наказания: 13 //R.Moron
Суть жалобы: выпустите с чсп я Domination_Grappa И Maison_Neverloze это два моих аккаунта изначально меня выпустили с чсп но потом узнали шо я какими то делишками занимаюсь и забрали помилование , парни я ща че хочу тут это только просто играть и гонять притоны сука че за бред я ж больше тут в последнее время ничего не делал кроме того шо держал цг с типками и гонял притончики ну выпустите из этой хуйни я буду реально зуб даю кроме цг и барыжества нихуя делать не буду, помилуйте или что там просто хелпаните парни ну играть реально хочеться у меня такая хуйня в городе шо у меня почти всегда выходные и делать просто нечего ну ебать братцы поймите меня ну шо это за пиздец
Если меня каким то чудом вынесут то вынесите Domination_Grappa я там ебать как вкачался и иногда подзакидывал сюда монету.
Дата выдачи наказания: 30 Ноя 2024
Средство связи с вами:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Специальный Администратор, (08) Заместитель специального администратора, (09) Главный Администратор, (10) Заместитель Гл. Администратора, (11) Старший куратор, (14) Куратор