- Реакции
- 0
- Баллы
- 251
Ваш игровой ник: Yuko_Feldsher
Игровой ник администратора: Artem_Gertin
Причина наказания: Актив ЧСП
Суть жалобы: Доброго времени суток администрация! Несколько минут назад,я получил бан по причине Актив ЧСП,сейчас я расскажу,как было дело. У меня есть аккаунт в ЧСП(Klein_Boston),получил я ЧСП за то,что с фд выдавал предметы и продавал их. Урок мною был усвоен,поэтому я с нового аккаунта стал играть просто для удовольствия,купил себе права администратора первого уровня,чтобы были необоходимые команды(/goto,/gethere,/getherecar,/flip и т.д.),хотя могу себе спокойно позволить и ФД2. В дела администрации,по поводу наказаний и т.п. я не учавствую,чтобы не получать аварны и жалобы на самого себя.Так вот,как же я получил бан. Когда я увидел,что Артём Гертин зашёл на сервер,я хотел попросить его слить мой склад,который находиться на аккаунте в ЧСП в госс,чтобы забрать его на нынешний аккаунт.Склад был большую часть времени пустым и использовался еще до получения ЧСП,чтобы хранить там всё выданное,когда я получил ЧСП,склад был уже пуст.Итак,мы телепортируемся к складу,он мне говорит:"Ты гений? ты в чсп".Я сказал ему,что в этом нет ничего страшного,ведь сейчас я стараюсь не нарушать ни правила для игроков,ни правила для покупной администрации,ведь предыдущий урок мною был усвоен. После этой фразы,я получаю бан.
Также мне передали,что мой склад был слит в госс,без моего согласия. Я его просил его слить только для того,чтобы забрать его на аккаунт Yuko_Fledsher,а он слил его в госс на растерзание игрокам. Это,как я полагаю,считается нарушением. Прошу вас пересмотреть моё наказание,принять меры по отношении к Артёму и,если меня заблокировали с обнулением,то вернуть всё моё имущество.
Доказательства: К сожалению,предоставить док-во блокировки не могу,т.к. окно с баном у меня даже не вылезает на экране(
Дата выдачи наказания: 21 Ноя 2024
Средство связи с вами:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Специальный Администратор, (08) Заместитель специального администратора, (09) Главный Администратор, (10) Заместитель Гл. Администратора, (11) Старший куратор, (14) Куратор
Готов нести ответственность в случае обмана: Да