Отказано Жалоба на администратора Lumbit_Mori | Причина: По ЖБ [чит]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

передоз кишлака

ничего не ждите, и не расстроитесь.
Пользователь
Реакции
29
Баллы
541
Ваш игровой ник: Heartt_Spirit
Игровой ник администратора: Lumbit_Mori

Причина наказания: По ЖБ [чит]
Суть жалобы: Данный администратор принимает жалобу и блокирует меня за читы которых у меня нету, играю с мобайла, даже администратор форума — Вова сказал что на мобайл не может быть таких читов которые признали у меня. На мобайле нету разброса, в отличие от ПК.
В прошлой жалобе над его ответом все посмеялись, даже ГС гетто, который шарит за читы.

Доказательства: 1000026165.jpg
1000026173.jpg
1000026175.jpg
Дата выдачи наказания:
20 Ноя 2024
Средство связи с вами:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Специальный Администратор, (08) Заместитель специального администратора, (09) Главный Администратор, (10) Заместитель Гл. Администратора, (11) Старший куратор, (14) Куратор

Готов нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

Lumbit_Mori

🔥Следит за порядком
Заместитель Гл. Администратора
Реакции
28
Баллы
591
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Я Заместитель ГА — Lumbit_Mori
Вот жалоба по которой были заблокированы - Кликабельно
Вначале игрок просто разговаривает с игроками, но позже приходите вы и при беге не стоя на месте стреляете и наносите урон
Тайм код 0:52 - что скажите на это?
передам ГА что бы пересмотрели
Статус жалобы: находится на рассмотрении.

extendo dynasty

Пользователь
Реакции
1
Баллы
6
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Я Заместитель ГА — Lumbit_Mori
Вот жалоба по которой были заблокированы - Кликабельно
Вначале игрок просто разговаривает с игроками, но позже приходите вы и при беге не стоя на месте стреляете и наносите урон
Тайм код 0:52 - что скажите на это?
передам ГА что бы пересмотрели
Статус жалобы: находится на рассмотрении.
Здравствуйте,простите за оффтоп!
Как игрок мобайла 4 года,хотел бы объяснить как работает стрельба с телефона,разброс патрон более меньше чем на пк версии,стрельба более друга и берем в курс статы сетов игроков,где у Хёрта Спирита сет лучше в раза 2-3.
Сало,Саима,Сайлета на телефон ещё не сделали рабочего,есть читы такие,но не рабочие.

viovit

https://vk.com/viovit_dev
judge2
Реакции
777 784
Баллы
777 777
Последнее редактирование:

frozen covalli

GA • из Covalli Squad
pidoras
Реакции
162
Баллы
1 223
Приветствую вас, уважаемый игрок!

Мой заместитель выдал верно наказание.
И так же хочу подметить что уже давно существуют чит-программы на мобайл. Если же вы не согласны с моим вердиктом то давайте разберём ситуацию поэтапно.

Фактор пинга
На моменте 0:54 видео действительно наблюдается резкий скачок пинга у автора. Это могло временно повлиять на игровой процесс, создавая иллюзию нестандартного поведения игрока. Однако этот момент не является единственным основанием для принятия решения.

Поведение Tec-9
Tec-9 обладает техническими характеристиками, которые в условиях честной игры накладывают свои ограничения. Пистолет-пулемёт выпускает 10 пуль в секунду, каждая из которых вылетает через 0,1 секунды. При этом существует естественный разброс при стрельбе: траектория пуль движется по часовой стрелке, что делает точную стрельбу при зажатой левой кнопке мыши затруднительной.

Разброс и вероятность попадания
В случае честной игры с зажатым спреем вероятность точного попадания каждой пули сокращается на 27,9% с каждым выстрелом. Это связано с увеличением радиуса разброса при удерживании клавиши. Однако на предоставленном видео видно, что игрок сохраняет практически идеальную точность, что невозможно без применения сторонних программ.

Признаки запрещённого ПО
При анализе действий игрока можно заметить следующие нетипичные особенности:

Отсутствие естественного разброса при спреинге.
Невозможная для человека скорость наведения и реакция на цель.
Постоянно высокая точность, не соответствующая физическим характеристикам оружия в игре.

В связи с этим ваша жалоба отказана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх