Отказано Обжалование наказания от Shizafriniek_Extendo | Нарушение: Угрозы //M.Morris

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

extendo dynasty

Пользователь
Реакции
1
Баллы
6

Ваш игровой ник: Shizafriniek_Extendo
Игровой ник администратора, выдавший наказание: SwagVkBot

Причина наказания: Угрозы //M.Morris
Суть жалобы: Салют,начнем с того что на сервере есть игрок Дарк ВинСоло который использует софт,пишу в ВК скинь мне фрапс там виден отчётливо его софт,пишу все, это бан 30 дней за софт ( то есть информирую игрока что за это бан ),не вижу тут сильной угрозы, далее игрок начал задавать вопросы и кинул вопрос мне за этот чит будет бан? Я ответил месяц отдыха у тебя будет за софт. Честно тут таковой угрозы и нету, Я доношу до бывшего друга что за это банят и что бы он удалил этот софт в тулсе/не использовал,но нет наш герой отправляет скрин куратору ( щас ЗГА ), который успешно банит за угрозы на месяц меня, а мне вот интересно теперь если информируешь игрока будет бан всегда? Не разу за все время игры меня не банили из за этого,впервые такое

Дата выдачи наказания: 20 Ноя 2024
Средство связи с вами:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Специальный Администратор, (08) Заместитель специального администратора, (09) Главный Администратор, (10) Заместитель Гл. Администратора, (11) Старший куратор, (14) Куратор

extendo dynasty

Пользователь
Реакции
1
Баллы
6
К сожелению игрок удалил у себя и у меня вопрос насчёт моих слов месяц бана будет, не могу восстановить уже кинул в ЧС его и удалил переписку

Lumbit_Mori

🔥Следит за порядком
Заместитель Гл. Администратора
Реакции
28
Баллы
591
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Я Заместитель ГА — Lumbit_Mori
С вашей стороны это считается как угроза
ждите доказательства от администратора
Передал вашу жалобу администратору.
Статус жалобы: находится на рассмотрении.
Просьба не оффтопить

Daiqqe_Dominance

Пользователь
Реакции
0
Баллы
261
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Я Заместитель ГА — Lumbit_Mori
С вашей стороны это считается как угроза
ждите доказательства от администратора
Передал вашу жалобу администратору.
Статус жалобы: находится на рассмотрении.
Просьба не оффтопить
Здравствуйте,я Dark_WinSolo,Если вы имелли ввиду доказательств от меня то я уже тут как тут.Не понимаю зачем ты пытаешься меня слить шизафреник,ты сам захотел дуэль на фрапс по правилам,чита нету,я тебе специально пробил консоль,ты себя ведешь как ребенок,Если ты пытаешься меня слить то напрасно,Почему ты так обиделся? Сам же за справедливость и провоту,так твоим же оружием я и воспользовался. Все док-ва предоставляли тебе в ранее отказанных жалобах,но я предоставлю еще раз чтобы ты сто процентов убедился.И читов на антиразброс даже в так таковом ультрафаке нету.Которым я даже и не пользуюсь.

Док-Ва

Michell_Morris

Реакции
43
Баллы
811
Я вас бан только на 5 дней, а не на 30. Отказ

Lumbit_Mori

🔥Следит за порядком
Реакции