Muca_Cukatuha

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
!ВАЖНО!
Заявление может быть отказано без конкретной причины
Минимальные требования для вступления в ФБР:
1) Проживать в штате как минимум 10 лет.
2) Наличие мед.карты, военного билета.
3) Иметь в выписке из тира отметку с хорошим владением оружием Desert-Eagle , M4 (100%)
4) Быть законопослушным (не менее 100).
5) Отсутствие проблем с психическим здоровьем .
6) Наличие пакета лицензий [На оружие, автомобиль, мотоцикл, полеты, плавание]
7) У вас не должно быть проблем с законом(Отсутствие открытых судебных дел\наличие ордера на арест).
8) Знание Законодательной базы Штата и внутренний устав ФБР.
9) Не быть ни в одном чёрном списке Министерства Юстиции.

Форма написания заявления:
Адресат:
Адресант:​

Я, гражданин, [ИМЯ ФАМИЛИЯ] подаю заявление в Академию Федерального Бюро Расследований с целью рассмотрения моей кандидатуры на должность Стажёра Академии Бюро и заявляю, что ознакомлен с правилами зачисления, и согласен с тем, что могу быть не рассмотрен, либо же отклонен.

К своему электронному заявлению, я прикрепляю собственные документы:
Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия лицензий:
Ксерокопия Медицинской карты:
Ксерокопия выписки из тира:
Мое личное дело(биография):
Ваша судебная книжка ( история наказаний ):
История изменений паспорта ( история смены ников ):
Моя электронная почта(VK):

Заявляю, что главной целью подачи моего заявления было... .
К своему заявлению я оставляю свою подпись и ввиду рассмотрения соглашаюсь в беспрекословном подчинении Управлению Федерального Бюро.
Дата написания:
Подпись адресанта:​

Последнее редактирование:

Wa1per

Пользователь
Реакции
0
Баллы
251
Я, гражданин, [АРТЕМ ПАРАЛОНОВ] подаю заявление в Академию Федерального Бюро Расследований с целью рассмотрения моей кандидатуры на должность Стажёра Академии Бюро и заявляю, что ознакомлен с правилами зачисления, и согласен с тем, что могу быть не рассмотрен, либо же отклонен.

Ксерокопия паспорта: Ксерокопия лицензий: Ксерокопия Медицинской карты:
Ксерокопия выписки из тира: Мое личное дело(биография):добрый честный человек
Ваша судебная книжка ( история наказаний ): История изменений паспорта ( история смены ников ): Моя электронная почта(VK):-
Ксерокопия удостоверение(/showbadge):-

Заявляю, что главной целью подачи моего заявления было стать агентом FIB и уничтожить преступность в городе.
К своему заявлению я оставляю свою подпись и ввиду рассмотрения соглашаюсь в беспрекословном подчинении Управлению Федерального Бюро.
Дата написания:20.11.2024
Подпись адресанта:Па

Muca_Cukatuha

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, гражданин, [АРТЕМ ПАРАЛОНОВ] подаю заявление в Академию Федерального Бюро Расследований с целью рассмотрения моей кандидатуры на должность Стажёра Академии Бюро и заявляю, что ознакомлен с правилами зачисления, и согласен с тем, что могу быть не рассмотрен, либо же отклонен.

Ксерокопия паспорта: Ксерокопия лицензий: Ксерокопия Медицинской карты:
Ксерокопия выписки из тира: Мое личное дело(биография):добрый честный человек
Ваша судебная книжка ( история наказаний ): История изменений паспорта ( история смены ников ): Моя электронная почта(VK):-
Ксерокопия удостоверение(/showbadge):-

Заявляю, что главной целью подачи моего заявления было стать агентом FIB и уничтожить преступность в городе.
Подпись адресанта:Па
uh8jL48.gif
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ № 2
Здравствуйте, Артем Паралонов,
Я, Муха Цекатуха, действующий Директор полевого Офиса ФБР. Рассмотрел ваше Ходатайство в академию.
По результатам вашего обращения в академию:
Принят
Дата: 20.11.2024
Подпись: Muca

DeFacto

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, гражданин, [Леонардо Дикаприо] подаю заявление в Академию Федерального Бюро Расследований с целью рассмотрения моей кандидатуры на должность Стажёра Академии Бюро и заявляю, что ознакомлен с правилами зачисления, и согласен с тем, что могу быть не рассмотрен, либо же отклонен.
Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия лицензий:
Ксерокопия медицинской карты:
Моё личное дело: спортивный, добрый, богатый
Ваша судебная книжка:
История изменения паспорта:
Моя электронная почта:(VK): tokyooqq

Подпись адресанта:Фа

Muca_Cukatuha

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, гражданин, [Леонардо Дикаприо] подаю заявление в Академию Федерального Бюро Расследований с целью рассмотрения моей кандидатуры на должность Стажёра Академии Бюро и заявляю, что ознакомлен с правилами зачисления, и согласен с тем, что могу быть не рассмотрен, либо же отклонен.
Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия лицензий:
Ваша судебная книжка:

uh8jL48.gif

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ № 4
Здравствуйте, Леонардо Дикаприо,
Я, Муха Цекатуха, действующий Директор полевого Офиса ФБР. Рассмотрел ваше Ходатайство в академию.
Принят

Leonel_Pepsi

Пользователь
Реакции
0
Баллы
251
Я, гражданин, Леонель Пепси подаю заявление в Академию Федерального Бюро Расследований с целью рассмотрения моей кандидатуры на должность Стажёра Академии Бюро и заявляю, что ознакомлен с правилами зачисления, и согласен с тем, что могу быть не рассмотрен, либо же отклонен.

Ксерокопия паспорта:Клик
Ксерокопия лицензий:Клик
Ксерокопия выписки из тира:Клик
Мое личное дело(биография)
Леонель — энергичный и целеустремлённый человек. Он очень амбициозен и всегда стремится к самосовершенствованию. Его друзья ценят его за теплое чувство юмора и доброту, а также за упорство в достижении своих целей. Однако, иногда он проявляет импульсивность, что может ставить его в неловкие ситуации. Леонель также имеет глубокое чувство справедливости и мечтает защищать свою страну от преступности, что заставляет его работать над собой каждый день.

Леонель родился и вырос в небольшом городке, где его родители управляли местным спортивным клубом. С раннего детства он был окружён атмосферой спорта, что и сформировало его сильную личность и любовь к баскетболу. В подростковом возрасте он стал звездой местной баскетбольной команды, и его талант получил признание во многих соревнованиях.

После окончания школы Леонель уехал в крупный город, чтобы поступить в университет и продолжить карьеру в спорте. Однако после одного травматического инцидента, связанного с его лучшим другом, он решил оставить баскетбол и сосредоточиться на своей мечте — вступить в Федералное бюро расследования. Он начал изучать криминалистику и право, продолжая поддерживать свою физическую форму для тренировки как в зале, так и в уличных условиях.
Ваша судебная книжка ( история наказаний ):Клик
История изменений паспорта ( история смены ников ):Клик
Моя электронная почта(VK):Тык
Ксерокопия удостоверение(/showbadge):

Muca_Cukatuha

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, гражданин, Леонель Пепси подаю заявление в Академию Федерального Бюро Расследований с целью рассмотрения моей кандидатуры на должность Стажёра Академии Бюро и заявляю, что ознакомлен с правилами зачисления, и согласен с тем, что могу быть не рассмотрен, либо же отклонен.

Ксерокопия паспорта:Клик
Ксерокопия лицензий:Клик
Ксерокопия выписки из тира:Клик
Мое личное дело(биография)
Леонель — энергичный и целеустремлённый человек. Он очень амбициозен и всегда стремится к самосовершенствованию. Его друзья ценят его за теплое чувство юмора и доброту, а также за упорство в достижении своих целей. Однако, иногда он проявляет импульсивность, что может ставить его в неловкие ситуации. Леонель также имеет глубокое чувство справедливости и мечтает защищать свою страну от преступности, что заставляет его работать над собой каждый день.

Леонель родился и вырос в небольшом городке, где его родители управляли местным спортивным клубом. С раннего детства он был окружён атмосферой спорта, что и сформировало его сильную личность и любовь к баскетболу. В подростковом возрасте он стал звездой местной баскетбольной команды, и его талант получил признание во многих соревнованиях.

После окончания школы Леонель уехал в крупный город, чтобы поступить в университет и продолжить карьеру в спорте. Однако после одного травматического инцидента, связанного с его лучшим другом, он решил оставить баскетбол и сосредоточиться на своей мечте — вступить в Федералное бюро расследования. Он начал изучать криминалистику и право, продолжая поддерживать свою физическую форму для тренировки как в зале, так и в уличных условиях.
Ваша судебная книжка ( история наказаний ):Клик
История изменений паспорта ( история смены ников ):Клик
Моя электронная почта(VK):Тык
Ксерокопия удостоверение(/showbadge):

16
DeFacto сказал(а):
Ксерокопия паспорта:

Ксерокопия лицензий:

Ваша судебная книжка:

Нажмите, чтобы раскрыть...
uh8jL48.gif

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ №6
Здравствуйте, Леонель Пепси,
Принят

Верх