На рассмотрении Гл.Теха Жалоба на Другое от Salex_Realy

Salex_Storm

Пользователь
Реакции
0
Баллы
251

Тип проблемы: Другое
Игровой ник: Salex_Realy
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (12) Гл. Тех. Администратор, (12) Зам. Гл. Тех. Администратора, (13) Технический Администратор

Дата: 20 Ноя 2023
Описание ситуации: Приветствую,играл на сервере свег примерно(в ноябре 23 года )решил вернуться и вот такой вопрос встал ,что я забыл пароль ,привязок нет,что делать?если будет какие нибудь способы могу доказать ,что мой аккаунт ,аккаунт называется Salex_Realy,помогите пожалуйста очень хочу вернуться !
Доказательства:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (12) Гл. Тех. Администратор, (12) Зам. Гл. Тех. Администратора, (13) Технический Администратор

Средство связи с вами:

Artem Gertin

Технический Администратор
Авторитет
Реакции
59
Баллы
751
Уважаемый игрок,Предоставьте регистрационные данные по данной форме в этой теме:

1. Ваш игровой ник:

2. Регистрационные данные: Страна: / Город: / Провайдер:

3. История смены игровых ников:

4. Скриншот IP адреса с сайта https://2ip.ru// (без VPN) (если отличается местонахождение при регистрации и в данный момент - объяснить почему):

5. Была ли привязана почта/ВК(если нет, так и указать, что нет, если да - оставьте ссылку и email которые привязаны)?: text

6. Скриншоты/Видео игры с аккаунта(при наличии):

7. Дополнительная информация об аккаунте:

https://imgur.com/a/dJXQixy

В скрытых сообщениях вы выбираете Скрытый текст для определенных групп:Главный Технический Администратора,Заместитель Главного Техническ

Salex_Storm

Пользователь
Реакции
0
Баллы
251
1.Salex_Realy
2.Россия,Кропоткин, Ростелеком
3.Salex_Maral,Salex_Storm
4.
Screenshot_20241119-211358.png

5.почта была не привязана,ВК тоже