Отказано Жалоба на администратора Lumbit_Mori | Причина: forum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

продуло

Пользователь
Реакции
4
Баллы
256

Ваш игровой ник: Pro_Dylo
Игровой ник администратора: Lumbit_Mori

Причина наказания: forum
Суть жалобы: Приветствую. Неоднократно замечал странную стрельбу игрока Dark_WinSolo. Не решался написать жалобу, так как не форумный герой. Но все-таки листая страница нашего форума, вижу жалобу от игрока на этого человека (https://forum.arizona-swag.com/threads/33017/). Просмотрев фрапс, видно что человек уменьшает свой разброс с помощью тулса (стороннее программное обеспечение), так давайте весь сервер купит себе сет , уменьшит разброс и будет играть? почему тогда на оригинальном сервере банят за такое? Что за бред? Уменьшение разброса сходимо с аимом, так как помогает попадать человеку. Так же он очень помогает стрелять вдаль, что тоже имеет преимущество над другими игроками. Просьба пересмотреть жалобы на человека.

Доказательства: https://forum.arizona-swag.com/threads/33017/
Дата выдачи наказания: 19 Ноя 2024
Средство связи с вами:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Специальный Администратор, (08) Заместитель специального администратора, (09) Главный Администратор, (10) Заместитель Гл. Администратора, (11) Старший куратор, (14) Куратор

Готов нести ответственность в случае обмана: Да

Hunter Deadsize

псж. скоро вернусь...
Пользователь
Реакции
18
Баллы
451
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Я КураторHunter Deadsize
Передал вашу жалобу администратору.
Статус жалобы: На рассмотрении

Lumbit_Mori

🔥Следит за порядком
Заместитель Гл. Администратора
Реакции
30
Баллы
591
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Я Заместитель ГА — Lumbit_Mori

Давал ответ во всех прошлых жалобах, передам жалобу на рассмотрение ГА
Закрываю чат от оффтопа
Статус жалобы: находится на рассмотрении.

продуло

Пользователь
Реакции
4
Баллы
256
UPD: даже эту жалобу Вы не прочитали.

frozen covalli

GA • из Covalli Squad
pidoras
Реакции
162
Баллы
1 223
Приветствую вас, уважаемый игрок!

Вот в чем дело, данных два игрока Dark_WinSolo и Shizafriniek_Extendo являются покупными администраторами , и если был бы игроком Shizafriniek_Extendo было бы совсем другое , а так за преимущество я не смогу засчитать так как Shizafriniek_Extendo мог тоже спокойно играть с админ-тулсом и так же использовать данную функцию и мой заместитель тут никак не виноват.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх