Рассмотрено Жалоба на администратора Dially_Moreno | Причина: Чит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tayner4ik

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник: Santy_Tayner
Игровой ник администратора: Dially_Moreno

Причина наказания: Чит
Суть жалобы: Уважаемые Администраторы, Я покупной Администратор 2 LVL дело в том что я проводил сделку с игроком Sleppy_Oslov на горе Вайн-Вуд Вдруг меня крашнуло я начал перезаходить, в игру я перезашел и авторизовался под админку, чтобы быстрее добраться до проведения сделки я использовал чит Click Warp я начал тпхаться по читу, я уже был на горе и вдруг меня банит Админ Dially_Moreno, , Прошу доказательства от Уважаемые Администраторы, Я покупной Администратор 2 LVL дело в том что я проводил сделку с игроком Sleppy_Oslov на горе Вайн-Вуд Вдруг меня крашнуло я начал перезаходить, в игру я перезашел и авторизовался под админку, чтобы быстрее добраться до проведения сделки я использовал чит Click Warp я начал тпхаться по читу, я уже был на горе и вдруг меня банит Админ Dially_Moreno в течении 24 часов

Доказательства: Дата выдачи наказания: 19 Ноя 2024
Средство связи с вами:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Специальный Администратор, (08) Заместитель специального администратора, (09) Главный Администратор, (10) Заместитель Гл. Администратора, (11) Старший куратор, (14) Куратор

Готов нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

Michell_Morris

Заместитель Гл. Администратора
Реакции
43
Баллы
811
Здравствуйте уважаемый игрок.
Я Заместитель ГА - Michell_Morris
У администратора 12 часов на то, чтобы оставить доказательства

Жалоба имеет статус - На рассмотрении | Ожидайте

Michell_Morris

Заместитель Гл. Администратора
Реакции
43
Баллы
811
Здравствуйте уважаемый игрок.
Я Заместитель ГА - Michell_Morris
Просмотрев вашу жалобу Я принял вердикт - Сниму наказание.

По причине: Вы администратор, а человек который забанил не оставил докву, и не думаю что оставит
Жалоба имеет статус - Рассмотрено
Приятной игры на Arizona Swag!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх