Отказано Жалоба на администратора Michell_Morris | Причина: Махинации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Panda_Pawer

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Ваш игровой ник: Panda_Pawer
Игровой ник администратора: Michell_Morris

Причина наказания: Махинации
Суть жалобы: Прошу вас администрация вислушать меня внимательнно я ранее с администратором Мишель Моррисон сделал махинации да признаюсь он мне просто так передал 95,500 аск можете чекнуть логи я эму нечего не передал он мне продал за реал данные аск но почему-то он не в бане чекните логи и забаньте данного администратора он мне продал за реал аск даже по логам видно что он мне передал 95,500 аск незачто и вот здесь была продажа за реал прошу забанить данного администратора с чсп, мне админ продал за реал аск просто удалил типо чат где переписка была он кста за 1000 рублей продал

Доказательства: Логи
Дата выдачи наказания: 18 Ноя 2024
Средство связи с вами:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Специальный Администратор, (08) Заместитель специального администратора, (09) Главный Администратор, (10) Заместитель Гл. Администратора, (11) Старший куратор, (14) Куратор

Готов нести ответственность в случае обмана: Да

Michell_Morris

Заместитель Гл. Администратора
Реакции
49
Баллы
811
Здравствуйте уважаемый игрок.
Я Заместитель ГА - Michell_Morris
1. Н
ачнем с самого начала. Вы написали жалобу на игрока "Shadow_Tripli" за обман в трай. 'https://forum.arizona-swag.com/threads/32477/'
Суть жалобы. У вас 4/5, игрок видит что шансов мало и якобы отходит куда-то и все. Далее данный игрок отлетает на 2000 дней т.к трай был на 100.000 АСК. Далее данный игрок мне пишет с просьбой разбанить и доиграть. Он заходит кидает и у него выпадает 3/5 тем самым он проиграл и передает мне 100.000 аск. Через день я передаю их вам и 4.500 остались у меня, 95500 ушли вам.
(Доказательства что игрок мне передал 100.000)

2. Если вам выдали наказание, и я успешно отказываю жалобы с причиной, это не значит что надо мне спамить в лс капсом и каким-то матом. Так же с радостью предоставил бы переписку но к сожалению вас я заблокировал и переписка была удалена.

Давольно смешно. За такую клевету получите ЧСП по решению Га
Жалоба имеет статус - На рассмотрении | Ожидайте

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх