Отказано Жалоба на администратора Lumbit_Mori | Причина: Пересмотр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

extendo dynasty

Пользователь
Реакции
1
Баллы
6

Ваш игровой ник: Shizafriniek_Extendo
Игровой ник администратора: Lumbit_Mori

Причина наказания: Пересмотр
Суть жалобы: ГА и выше сделайте пересмотр жб,человек не понимает ничего и отказывает жалобу. Тема 'Жалоба на администратора Dark_WinSolo | Причина: Чит' http://forum.arizona-swag.com/threads/33017/

Доказательства: Выше
Дата выдачи наказания: 18 Ноя 2024
Средство связи с вами:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Специальный Администратор, (08) Заместитель специального администратора, (09) Главный Администратор, (10) Заместитель Гл. Администратора, (11) Старший куратор, (14) Куратор

Готов нести ответственность в случае обмана: Да

extendo dynasty

Пользователь
Реакции
1
Баллы
6
Тем более игрок сам подтверждает что использует читы: Здравствуйте, я Dark_WinSolo, в тулсе не запрещена эта функция разброса. Доп - это как читы по типу сайлет аима но только с 0 разброса и,данный чит помогает в прицеле без разброса убивать людей за 4737383884 метров

Lumbit_Mori

🔥Следит за порядком
Заместитель Гл. Администратора
Реакции
30
Баллы
591
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Я Заместитель ГА — Lumbit_Mori
Меня не интересует что говорит человек, на видео я не увидел никакого аима и вынес свой вердикт
Статус жалобы: находится на рассмотрении.

за оффтоп будет наказание

Последнее редактирование:

extendo dynasty

Пользователь
Реакции
1
Баллы
6
Какой аим? Ты знаешь что такое разброс оружия?Это не аим, Я пишу что у него вместо того что бы пули в разброс летели у него пули идут в одну линию без вылета с этой линии,Я писал что он с аимом? Нет,зачем ты пишишь какой то бред? Я пишу то что он через адм тулс врубил софт который делает твои пули статичными без разброса и карается баном 30 дней

extendo dynasty

Пользователь
Реакции
1
Баллы
6
Доп: это не аим,это обычный чит который вообще даже запрещено юзать админам,игрок имеет старый тулс где этот чит остался. Все таки тип который на тебя жалобы пищит по кд прав,ты закрываешь жалобы не вчитываясь,насчёт это го я поговорю с человеком и потом пойдет разговор с тобой и дальнейшей игры твоей на arz swag (не угроза,просто готовься)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх