Рассмотрено Обжалование наказания от Tommy_Detroid | Нарушение: Махинации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tommy_Detroid

Пользователь
Реакции
2
Баллы
266

Ваш игровой ник: Tommy_Detroid
Игровой ник администратора, выдавший наказание: John_Deep

Причина наказания: Махинации
Суть жалобы: Дорогая администрация Я хотел бы подать амнистию на розбан т.к я получил бан за махинации з амнистией
Ребят я реально не знал што человек который мне просто так давал 15к за пиар лавки махинатор
И прошло уже 2 -3дня а играть так хочется меня так ето мучает што я поидее иза подставы получил 2к бан
Хотел бы попросить меня просить на 1 раз я по идее много чево зделал на проекте да там косячил но я думаю после розбана таково больше не повторится я очень хотел бы снова играть на аризона сваг потомушто у меня там друзья,семья,сет,и т.д
Я новичкам помогал,лидерка,замка стоял и меня щяс тут банят за махинации? мне если честно не сильно приятно што моя история вот так закончитса Я писал жалобу уже мне скинули мои логи где етот Тип мне передает 15к аск х2 Я думаю за 30к аск можно и просить если надо могу техам,в благо закинуть
Хотелось бы очень знова играть на проекте админить,и просто играть в кайф
надеюсь што после все во што я тут написал меня розбанят и простят на 1 раз
Мне просто очень жалко што иза тово што ето животное по другому ево не назовешь мне передает 30к аск после чево я тем вечером уже забанен
Надеюсь все меня поймут бо если бы кто-то был на моем месте мне кажетса ему тоже не было бы приятно
Пожалуста все специально делают и получают амнистию а меня подставили и скорее всево не розбанят
Администратор который будет решать вердикт з етой жалобой просьба хорошо подумать перед виносом.Вердикта

Дата выдачи наказания: 16 Ноя 2024
Средство связи с вами:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Специальный Администратор, (08) Заместитель специального администратора, (09) Главный Администратор, (10) Заместитель Гл. Администратора, (11) Старший куратор, (14) Куратор

Lumbit_Mori

🔥Следит за порядком
Заместитель Гл. Администратора
Реакции
30
Баллы
591
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Я Заместитель ГА — Lumbit_Mori
Передал вашу жалобу администратору.
Статус жалобы: находится на рассмотрении.

ム ᴊᴏʜɴ ᴅᴇᴇᴘ ム

❄️ sled.forum | 13 - GG | 4 lvl ❄️
Пользователь
Реакции
6
Баллы
91
Здравствуйте уважаемый игрок.
Я Следящий за форумом - John_Deep

Просмотрев вашу жалобу, а так же видео доказательство - Я принял вердикт: Я могу вас разбанить но с обнулением (тоесть заново играть) с чистой душой все зависит от вас.
Ожидайте ответа Ст Администрации

Michell_Morris

Заместитель Гл. Администратора
Реакции
43
Баллы
811
Здравствуйте уважаемый игрок.
Я Заместитель ГА - Michell_Morris
Ответ администратора был дан выше
Жалоба имеет статус - Рассмотрено

Приятной игры на Arizona Swag!