- Реакции
- 2
- Баллы
- 256
Ваш игровой ник: Yuko_Feldsher
Игровой ник администратора: sqzee
Причина наказания: ЧСП,13,1,До выяснения
Суть жалобы: Мою жалобу закрыли второй раз,но я не сдаюсь,поэтому вот вам еще раз,терпите меня!
Доброго времени суток,на связи Yuko_Feldsher. До меня дошла ситуация с массовым ЧСП игроков,поэтому,хочу выложить свою точку зрения по поводу этой ситуации. Начнём с того,что ЧСП игроки получили,как я понял,за дюп/дюпнутые вещи. Почему администрация,прежде чем блокировать игрока,не уточнила у него,откуда у него эти предметы или не посмотрели по логам? Хочу приложить скриншот,взятый в 6:48 с форума,где некий игрок под никнеймом Owner-Ozitrikz Squadd пишет коментарий:" Он с нами дюпал аксы отвечай за действия". Логично считать,что к этому всему причастны игроки,относящиеся к Ozitrikz Squadd. Также в доказательство этого перескажу ситуацию,про которую мне рассказал игрок Sky_Carti. Игрок вчера стоял на ЦР и торговался с продавцом двух Тактических Шлемов +16,чтобы снизить цену до 20к/шт. . Далее к Sky подбегает игрок с фамилией Ozitrikz и отправляет ему предложение об обмене. В обмене,тот игрок показывает ему 2 дорогих аксессуара(с какой целью пока неизвестно). Sky_Carti отклоняет обмен и смотрит информацию по игроку через команды /id и /check и замечает,что у игрока "нулевой" аккаунт. Откуда у игрока на новом аккаунте могут быть дорогие аксессуары? Логично считать,что предметы переданы с другого аккаунта,а учитываю то,что у игрока была фамилия Ozitrikz,можно смело верить в то,что предметы дюпнуты. К сожалению,записи этой ситуации нет,ваше дело учитывать эту ситуацию или нет,но советую посмотреть по логам. Теперь расскажу нашу точку зрения,откуда у игроков дюпнутые предметы. Скорее всего,игроки Ozitrikz Squadd с других аккаунтов,которые выглядят богато,продавали игрокам дюпнутые предметы,а потом они шли уже из рук в руки,соответственно,дюпнутых предметов много,источник предметов неизвестен,игроки не подозревают о том,что предметы нелегальны,но получают бан как раз игроки,которые по сути,ничего не нарушили. Игроки,которые получили бан,массово пишут жалобы на sqzee,ведь они вложили столько времени и денег в свой аккаунт и даже не подозревают о том,что получили блокировку за дюп аксессуаров(Скриншоты жалоб приложу в Доказательства). Старался достаточно ясно донести свою мысль. Обращение к игрокам! Уважаемы игроки проекта,просим вас распространять ссылку,на данную жалобу в Discord/Telegram/VK Проекта,чтобы она получила больший охват. Также,если у вас есть какие-либо комментарии/док-ва невиновнасти игроков и т.д.,прошу вас всё скидывать мне в телеграмм - @helious_ru . Спасибо за понимание,надеюсь что ситуация решиться и игроки остануться довольны.
Список игроков,который точно не причастны к дюпу аксессуаров:
1)Vlad_Magnevis
2)Killstroy_Supreme
3)Dart_Domination
4)Seldirei_Makuo
5)Misha_LitEnergy
6)Herry_Grey
7)Mizer_Gamadjoba
8)Samura_Babytape
9)Why_Nelegalno
Доказательства: https://helious.scam.gold/$$$/ckxzi8fr.png - Коментарий Owner-Ozitrikz Squadd
- Жалобы Игроков!
Дата выдачи наказания: 18 Ноя 2024
Средство связи с вами:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Специальный Администратор, (08) Заместитель специального администратора, (09) Главный Администратор, (10) Заместитель Гл. Администратора, (11) Старший куратор, (14) Куратор
Готов нести ответственность в случае обмана: Да