Отказано Обжалование наказания от Why_Nelegalno | Нарушение: 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Why_Nelegalno

Заблокирован
Пользователь
Реакции
0
Баллы
251

Ваш игровой ник: Why_Nelegalno
Игровой ник администратора, выдавший наказание: sqzee

Причина наказания: 13
Суть жалобы: Многоуважаемые sqzee, Artem_Gertin, Beesly, Frozen_Covalli, Вы все какойто бред творите, я вам все доказательства даю, вы просто кидаете меня в чс, наказание выдано неверно, в логах какойто вообще левый тип берет аксы с левого склада, и вы говорите что я дюпаю аксы, у меня не одного дюпанного акса нету, я играю уже год на этом проекте, у меня был на этом аккаунте 8 лвл админки, випка за 10к азр, много аксов честно заработанных, в каком месте я дюпал, вы хотябы покажите, вы даже не можете показать, потомучто я не дюпал ничего, вы просто баните меня, в надежде что я куплю у андрея разбан, все фрапсы как я выигрывал в трай есть, вам глубоко пофигу на то что вы баните просто так. Прошу Прочитать Внимательно, И еще Раз посмотреть Логи, и Понять Наконец, Что Я не В Чем Не Виноват. Это Ваша Ошибка.

Дата выдачи наказания: 16 Ноя 2024
Средство связи с вами:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Специальный Администратор, (08) Заместитель специального администратора, (09) Главный Администратор, (10) Заместитель Гл. Администратора, (11) Старший куратор, (14) Куратор

Lumbit_Mori

🔥Следит за порядком
Заместитель Гл. Администратора
Реакции
28
Баллы
591
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Я Заместитель ГА — Lumbit_Mori
Передал вашу жалобу администратору.
Статус жалобы: находится на рассмотрении.

Darth_Vaider

Руководитель
Реакции
121
Баллы
711
Уважаемый игрок.
В обжалование отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх