Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

اليكسي روبرتوس

— мы создаём стиль, который для них является модой
Пользователь
Реакции
172
Баллы
336

Ваш игровой ник: Kaha_Abdulov
Игровой ник администратора: Good_Big

Причина наказания: 13
Суть жалобы: Этот администратор угрожал моиму кенту чсп в если он не раскажит как багаюзить мой кент роскозал и админ пообищял что не забанит и аксы дюпаные может оставить себе после начали всех банить забанили мои 2 акка за чсп. Стою я на цр вижу этого админа подбегаю спрашиваю зачем ты обманул моего кента что не забанишь и угрожал баном хотя он не дюпал он говорил "ты что еблан" я промолчал и он мне говорит я сам бюп нашел и все перебанил и выдает мне на голый акк тихий бан по причине 13 что там банить если не чего там нету из аксов и зачем оскать когда я нормально общялся ты заблокал моего кента который тебе все расказал и забрал все и скорее всего выдашь иму чсп блогодоря ему ты сука узнал об этом дюпе сам бы своей головой никогда бы не догадался еще и нагло всем врешь могу скинуть скрин там где ты это все писал и за что ты мне выдал бан блять??

Доказательства: https://yapx.ru/album/YLLVS
Дата выдачи наказания: 17 Ноя 2024
Средство связи с вами:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Специальный Администратор, (08) Заместитель специального администратора, (09) Главный Администратор, (10) Заместитель Гл. Администратора, (11) Старший куратор, (14) Куратор

Готов нести ответственность в случае обмана: Да

Lumbit_Mori

🔥Следит за порядком
Заместитель Гл. Администратора
Реакции
30
Баллы
591
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Я Заместитель ГА — Lumbit_Mori
Передал вашу жалобу администратору.
Статус жалобы: находится на рассмотрении.

Lumbit_Mori

🔥Следит за порядком
Заместитель Гл. Администратора
Реакции
30
Баллы
591
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Я Заместитель ГА — Lumbit_Mori

Вас заблокировали за махинации вам в обжалование, и вас заблокировал не Good_Big
Статус жалобы: Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх