Namile_Quert
Пользователь
- Реакции
- 103
- Баллы
- 791
Ваш игровой ник: Namile_Quert
Игровой ник администратора, выдавший наказание: Light_Angel
Причина наказания: чсп
Суть жалобы: Вроде лайт занес в чсп, я просто точно забыл за некоторое время, вообщем, не знаю возможно ли такое, но появилось такое желание вернутся на сервак, понял что оригиналка аризона фармилка скучная когда решил попробовать неделю поиграть(последний раз я активно играл 2 года назад там) и сюда потянуло вернутся. Может даже и смена чсп на чса 2000, то есть играть смогу, но нельзя будет покупать админку, и типа чса уже ток амнистией снять.
Я помню, что не говорил ничего оскорбительного в адрес основной администрации. Не было никакого мата от меня в чате сервера дс. Просто люди спрашивали, как дела после снятия, из-за чего и т.п., и я отвечал. Ещё хочется, чтобы сняли ЧСП т.к. в Discord можно будет пройти на модерацию. Я знаю, что есть ещё и ЧС модерации, но снятие ЧСП улучшит ситуацию.
Так то у меня вообще нет абсолютно никаких намеренно вредительских отношений к проекту, есть даже некоторые люди кто со мной держит связь, они и снятые, и есть те кто стоит на должности. Я готов даже ждать амнистию чса если она будет не скоро, но вот чсп хотелось бы убрать, чтоб были некоторые возможности.
Я больше не хочу заноситься в чса/чсп из-за нарушений(то есть не будет ни одного нарушения с этого момента, если вынесут из этих списков), если это обж будет рассмотрено. Всё таки это реально топ 1 бонусник, где такой онлайн нигде больше не увидеть, когда впервые встретил этот сервер, я думал там много ботов поставили, а на деле потом купил админку, зашел в рекон утром за всеми 50 человек, и удивило количество реальных игроков, после чего потянуло на этот сервер.
Дата выдачи наказания: 14 Ноя 2024
Средство связи с вами:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Специальный Администратор, (08) Заместитель специального администратора, (09) Главный Администратор, (10) Заместитель Гл. Администратора, (11) Старший куратор, (14) Куратор