Рассмотрено Жалоба на администратора Shadow_Tripli | Причина: Обман трай

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Panda_Pawer

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Ваш игровой ник: Panda_Pawer
Игровой ник администратора: Shadow_Tripli

Причина наказания: Обман трай
Суть жалобы: Данный администратор обманул меня в трай на 100к аск прошу компенсировать мне данную сумму и забанить администратора

Доказательства:
Дата выдачи наказания: 13 Ноя 2024
Средство связи с вами:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Специальный Администратор, (08) Заместитель специального администратора, (09) Главный Администратор, (10) Заместитель Гл. Администратора, (11) Старший куратор, (14) Куратор

Готов нести ответственность в случае обмана: Да

Shadow_Tripli

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте, я Shadow_Tripli. И так, начнем с того что вы целый день мне угрожаете сливом. Вы у меня выиграли спецназовца после мы с вами вновь сыграли в трай и я у вас его назад выиграл. Не так ведь? После чего мы пошли играть на 100к аск с двух сторон, в итоге я сказал что сейчас прийду. Прихожу а там тех рестарт, ждал игрока на сервере несколько часов. А он не появлялся. Думаю вывод очевиден.

Panda_Pawer

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Читырую ваш текст, и вот в чем дело я заходил после рр чтоб вы отдали после вишел и зашёл подхожу к вам и говорю отдай 100к аск и он говорит Я не помидор просто хотел заскамить и вот етот текст он написал чтоб не забанили, я прошу забанить игрока по причине: обман трай потому что игрок реально скамил и его видно на фрапсе спрашивал у него 16 мин +- и он не отдал ну как то так
Здравствуйте, я Shadow_Tripli. И так, начнем с того что вы целый день мне угрожаете сливом. Вы у меня выиграли спецназовца после мы с вами вновь сыграли в трай и я у вас его назад выиграл. Не так ведь? После чего мы пошли играть на 100к аск с двух сторон, в итоге я сказал что сейчас прийду. Прихожу а там тех рестарт, ждал игрока на сервере несколько часов. А он не появлялся. Думаю вывод очевиден.

Panda_Pawer

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
И на фрапсе видно и я думаю что игрок мог даже кинуть 5 раз и если проиграл б мне отдать и пойти по делам и когбудто игрок сам знал что сейчас будет рестарт прошу забанить его с чсп по причина обман трай+обман администрации

Shadow_Tripli

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Не пойми что сказали! Я иногда заходил на сервер писал /id Panda В ИГРЕ НИКОГО НЕ БЫЛО. И вы думаете что спустя несколько часов кто-то будет доигрывать? Нет, нет и ещё раз нет. Я сказал или переигрываем или не доигрываем у меня отката нету и что я докажу если выиграю? А вы обманщик, целый день меня одним и тем же грузите что вы меня сольёте. Спасибо за ваше внимание администрация Swag rp

Panda_Pawer

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Вы говорите здесь что типо отошли а скажите вы не могли б первое кинуть? И если слив отдать? А если не слили тогда б отошли и я подождал, + когда я вас встретил сказал докидайте вы сказали не помню скок у тя я говорил у меня 4:5 ну кагбы задумайтесь администрация

Shadow_Tripli

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
И на фрапсе видно и я думаю что игрок мог даже кинуть 5 раз и если проиграл б мне отдать и пойти по делам и когбудто игрок сам знал что сейчас будет рестарт прошу забанить его с чсп по причина обман трай+обман администрации
Мммм, понятно. Ладно что вам доказывать впринципе, вы несёте полнейший бред, я вам сказал подождите буквально пару минут сейчас прийду, вы же говорите что я знал что будет тех рестарт. Вопрос только откуда я мог это знать? И именно в это время меня позвали. Ладно,смысла спорить с вами не вижу. Завтра кину откат как человек угрожал сливом

Panda_Pawer

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Не пойми что сказали! Я иногда заходил на сервер писал /id Panda В ИГРЕ НИКОГО НЕ БЫЛО. И вы думаете что спустя несколько часов кто-то будет доигрывать? Нет, нет и ещё раз нет. Я сказал или переигрываем или не доигрываем у меня отката нету и что я докажу если выиграю? А вы обманщик, целый день меня одним и тем же грузите что вы меня сольёте. Спасибо за ваше внимание администрация Swag rp
Да только когда вы мне угрожали вам ето не с чего не сдалось а когда я сказал пару слов и меня снесли? Вот ето да + вы не ждали пару часов если рестарт закончился 1 час назад Ви скажите что вы все забыли? Кагбы скажу вам так что ето как-то не правдоподобно и если вы хотите чтоб вам не видали бан вы б просто могли отдать 100к аск и все нечего небыло б нафига ждать пока на вас кинут жб и как-то питаться отмазиваться?

Michell_Morris

Заместитель Гл. Администратора
Реакции
49
Баллы
811
Здравствуйте уважаемый игрок.
Я Куратор сервера - Michell_Morris
Просмотрев вашу жалобу Я принял вердикт - Администратор будет наказан!
В случае если хотите отдать выйгрыш пишите мне в вк
Жалоба имеет статус - Рассмотрено
Приятной игры на Arizona Swag!​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх