Отказано Обжалование наказания от Fyodor_Dostoyevskiy | Нарушение: Аварн выданный Основателем проек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fyodor_Dostoyevskiy

Пользователь
Реакции
0
Баллы
251

Ваш игровой ник: Fyodor_Dostoyevskiy
Игровой ник администратора, выдавший наказание: Lumbit_Mori / Beesly

Причина наказания: Аварн выданный Основателем проекта Beesly за ТП на проводимое мероприятие после вылета с него. Аварн выданный Lumbit_Mori за выдачу /jail игроку без предоставленных доказательств о его виновности.
Суть жалобы: До данного дня будучи при приобретенных правах администратора я Fyodor_Dostoyevskiy не был ознакомлен с правилами покупной администрации и с форумом в целом. По незнанию правил мною были совершены действия нарушающие регламент. На сегодняшний день со всеми правилами покупной администрации ознакомлен и функционалом форума ознакомлен. Прошу Вас Кураторы сервера об амнистии и предоставить возможность вернуться на позицию администратора - модератора (2) и показать себя с лучшей стороны. В последующем при сталкивании с нарушениями игроков буду вести Фрапс и предоставлять полученный материал основной администрации для дальнейшего рассмотрения случившийся ситуации. Обязуюсь не Телепортировать и не Телепортироваться к Главной администрации. Буду ожидать обратной связи. Спасибо. Игрок штата SWAG Fyodor_Dostoyevskiy.

Дата выдачи наказания: 13 Ноя 2024
Средство связи с вами:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Специальный Администратор, (08) Заместитель специального администратора, (09) Главный Администратор, (10) Заместитель Гл. Администратора, (11) Старший куратор, (14) Куратор

Seven_Eleven

Chief Tech.Deparpament | Куратор
Пользователь
Реакции
12
Баллы
591

Уважаемый игрок.

Незнание правил не освобождает от ответственности.

Отказано закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх