Тип проблемы: Другое
Игровой ник: Fonn_Noxx
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (12) Гл. Тех. Администратор, (12) Зам. Гл. Тех. Администратора, (13) Технический Администратор
Дата: 13 Ноя 2024
Описание ситуации: Добрый день Администация,пишу жалобу на игрока Absolute_Champion,данный игрок меня надурил на 20к аск и аксы,у нас был договор я ему даю аксы и аск он мне донатит на мой ак аз рубли,все не буду описывать все будет в видео,там будет 2 части видео в последней он сказал давай ты мне передаешь 10к аск и я тебе уже точно задоню,я ему даю акс в трейде,он стоит в афк,потом он говорит давай пока и убегает от меня,и говорит отдашь мне свой нимб на голове потом поговором,но он дал договр что я ему даю 10к аск ион мне донит,но про какой-то нимб вообще речи не было в договоре,Адмнистрация прошу помочь мне с моей проблемою,с уважением Fonn_Noxx.
Доказательства:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (12) Гл. Тех. Администратор, (12) Зам. Гл. Тех. Администратора, (13) Технический Администратор
Средство связи с вами: