Daiqqe_Dominance
Пользователь
- Реакции
- 0
- Баллы
- 261
Тип проблемы: Пропажа/Слёт имущества
Игровой ник: Dark_WinSolo
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (12) Гл. Тех. Администратор, (12) Зам. Гл. Тех. Администратора, (13) Технический Администратор
Дата: 6 Ноя 2024
Описание ситуации: Захожу в игру (было 6 ноября) и просто фулл инвентарь и фулл аксы с сета пропали без вести.Как мне сказали это баг инвентаря,мне вернули инвентарь,но который был до обновы,а в обнове я очень сильно развился и инвентарь минимум был на 5-6ккк а сет на 10ккк,как мне говорят техи - фд4 баганная и не как не выдать заточку аксессуарам,через бота так же,сказали только sqzee может выдавать заточку аксам и через бота и в игре,жду уже 4 дня,не знаю что ожидать далее от технической администрации,я огорчен,но не кого не хочу обидеть,просто уже устал ждать этого момента когда я смогу спокойно зайти на сервер и пострелятся в гетто либо на каптах.. Прошу передать эту жалобу sqzee,Так как никто мне в лс не отвечает к сожалению..Надеюсь вернете..
Доказательства:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (12) Гл. Тех. Администратор, (12) Зам. Гл. Тех. Администратора, (13) Технический Администратор
Средство связи с вами: