Отказано Обжалование наказания от Miroslavkk_Osadcvkk | Нарушение: до выяснений (якобы махинации)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miroslavkk_Osadcvkk

Пользователь
Реакции
0
Баллы
251
Ваш игровой ник: Miroslavkk_Osadcvkk
Игровой ник администратора, выдавший наказание: Heartt_Spirit

Причина наказания: до выяснений
Суть жалобы: ну вобщем рассказываю мне 8 ноября примерно в 12 часов Deo_Baby предложил закупится контами иза того что я у него скупил крупную партию в прошлый раз так-как денег у меня немеренно я решил скупить так как по его словам ему нужны очень деньги я скупил и во время этого возле нашей лавки образовалась толпа из людей я спросил кому дать нфт контейнеры(они мне были не нужны) я это спросил так как тогда не знал что из них падает и их цену в битках и вобщем я отдал 1 контейнер Deo_Baby потом отдал 6 контейнеров Kirill_Kesruao и потом одному человеку ник которого я не помню я отдал 5 контейнеров так как я отката контейнеров у Deo_Baby ждал долго я сразу вышел и пошел спать
после когда я проснулся я увидел что мой аккаунт забанен на ПЯТЬ ЛЕТ я был в крайнем шоке и почитав жалобу от Kirill_Kesruao я понял что его тоже забанили вместе с тем человеком
я считаю что обычные подарки ввиде контейнеров не считается как дюп/махинация поэтому я прошу разбана либо понижение бана до 1 месяца и тоже самое сделать с Kirill_Kesruao хочу добавить что я все осознал и не буду так раскидыватся деньгами и раздавать вещи кому попало что бы потом не было проблем
Дата выдачи наказания: 9 Ноя 2024
Средство связи с вами:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Специальный Администратор, (08) Заместитель специального администратора, (09) Главный Администратор, (10) Заместитель Гл. Администратора, (11) Старший куратор, (14) Куратор

Последнее редактирование:

Niccolo_Rosetti

Зам спец админа
Блата нет
Реакции
43
Баллы
661
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Я Главный Администратор — Niccolo_Machiavelli
Передаю жалобу на рассмотрение
Главному Техническому Администратору.