Рассмотрено Жалоба на Пропажа/Слёт имущества от Thug_Baby

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Thug Baby

Пользователь
Реакции
0
Баллы
251

Тип проблемы: Пропажа/Слёт имущества
Игровой ник: Thug_Baby
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (12) Гл. Тех. Администратор, (12) Зам. Гл. Тех. Администратора, (13) Технический Администратор

Дата: 7 Ноя 2024
Описание ситуации: Недавно я скупил очень много аксессуаров у игроков за АСК, и клал все в склад почти все страницы были забиты, сейчас прихожу а от того что я скупал остались только маски!
Доказательства:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (12) Гл. Тех. Администратор, (12) Зам. Гл. Тех. Администратора, (13) Технический Администратор
Средство связи с вами:

передоз кишлака

ничего не ждите, и не расстроитесь.
Пользователь
Реакции
32
Баллы
541
здравствуйте.
приложите доказательства, то что было в складе.

Thug Baby

Пользователь
Реакции
0
Баллы
251
СКРИНЫ БЫЛИ СДЕЛАНЫ 03.11.2024 поэтому если будете смотреть в логах - если что некотрые предметы со склада я брал, передвигал, менял, продавал, но все равно много всего пропало поэтому креплю примерные скрины "это для того чтобы вы мне подумали что хочу вас обмануть"

передоз кишлака

ничего не ждите, и не расстроитесь.
Пользователь
Реакции
32
Баллы
541
здравствуйте.
по вашим словам вы брали из склада и продавали, я не могу по логам отследить точные ваши предметы, так как в логах это не отследить.
посоветуюсь с главной тех. администрацией.

Bluelock_Shadowraze

Главный Технический Администратор
Главный Технический Администратор
Блата нет
Авторитет
Реакции
82
Баллы
466

Уважаемый игрок.
Свяжитесь со мной в вк для помощи.

Vk: @adfits