Рассмотрено Жалоба на Утеря доступа к аккаунту от Imperator_Osobov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Imperator_Osobov

Пользователь
Реакции
1
Баллы
6
Тип проблемы: Утеря доступа к аккаунту
Игровой ник: Imperator_Osobov
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (12) Гл. Тех. Администратор, (12) Зам. Гл. Тех. Администратора, (13) Технический Администратор

Дата: 7.11.2024
Описание ситуации: Не могу зайти на акк, т.к к нему привязан утеренный аккаунт вк, восстоновить аккаунт вк не как не могу. Т.к он находиться на вирт номере . Возможно как-то я назову свой айпи, вы проверить с регистрационным. И отвяжете старую страницу
Доказательства:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (12) Гл. Тех. Администратор, (12) Зам. Гл. Тех. Администратора, (13) Технический Администратор

Средство связи с вами:

передоз кишлака

ничего не ждите, и не расстроитесь.
Пользователь
Реакции
32
Баллы
541
Уважаемый игрок, предоставьте регистрационные данные по данной форме в этой теме:

1. Ваш игровой ник:
2. Регистрационные данные: Страна: / Город: / Провайдер:
3. История смены игровых ников:
4. Скриншот IP адреса с сайта https://2ip.ru// (без VPN) (если отличается местонахождение при регистрации и в данный момент - объяснить почему):
5. Была ли привязана почта/ВК(если нет, так и указать, что нет, если да - оставьте ссылку и email которые привязаны)?: text
6. Скриншоты/Видео игры с аккаунта(при наличии):
7. Дополнительная информация об аккаунте:

В скрытых сообщениях Вы выбираете Скрытый текст для определенных групп:
Главный тех. администратор, Заместитель гл. тех. администратора, Тех. администратор

Imperator_Osobov

Пользователь
Реакции
1
Баллы
6
1. Ваш игровой ник:Imperator_Osobov

2. Регистрационные данные: Страна :

3. История смены игровых ников: незнаю

4. Скриншот IP адреса с сайта https://2ip.ru// (без VPN) (если отличается местонахождение при регистрации и в данный момент - объяснить почему):

5. Была ли привязана почта/ВК(если нет, так и указать, что нет, если да - оставьте ссылку и email которые привязаны)?: vk.com/goldfrick

6. Скриншоты/Видео игры с аккаунта(при наличии):нету

7. Дополнительная информация об аккаунте:Регистрировал его почти с открытия, первый ник был Criptoman_Neformalov

передоз кишлака

ничего не ждите, и не расстроитесь.
Пользователь
Реакции
32
Баллы
541
здравствуйте.
свяжитесь со мной в ВКонтакте —
кликабельно.
тема
закрыта.